Вирус коксаки добрался до Москвы

Вирус коксаки обнаружен в Москве. Сегодня стало известно о первом официально зарегистрированном случае. Заболел 9-месячный ребенок. Он вместе с семьей недавно вернулся из Турции. И симптомы проявились еще там. На горячую линию Роспотребнадзора поступают новые обращения. После того как за несколько дней жалобы написали более полутысячи человек, ситуацию признали опасной. Проигнорировать это турецкие власти уже не могли, и сегодня в местном Минздраве заявили, что работают над улучшением эпидемиологической обстановки.
Khabara.Ru
Заболел, случае, зарегистрированном, месячный, ребенок, семьей, вместе, официально, первом, обнаружен, коксаки, Москве, Сегодня, известно, стало, Вирус, человек, полутысячи, ситуацию

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

16:05 МИД РФ отметил рост популярности «Аль-Каиды»* на фоне разгрома ИГ*


16:05 Израиль обстрелял Газу в ответ на запуск воздушных змеев и прорыв границы


16:05 Грязная посуда приморского детсада возмутила прокуратуру


16:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю посетил городское управление полиции


16:05 Сегодня, 23 мая, в Хабаровске на маршруты вышло 711 единиц пассажирских транспортных средств: 655 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.