Стали известны имена победителей традиционного конкурса «Хабаровская марка»

Стали известны имена победителей традиционного конкурса «Хабаровская марка»
В этом году на жюри было представлено 8 видов продукции от двух производителей. Два из них были признаны лучшими. Это скорлупа для термоизоляции трубопроводов из вспененного полистирола от ООО «Радуга-Сервис». Пенополистирол представляет собой газонаполненный материал, получаемый из полистирола и его производных, а также из сополимеров стирола с добавлением пентана, представляющего безвредный конденсат природного газа. Для уменьшения горючести в гранулы добавляют препятствующие горению вещества (антипирены). Скорлупа из вспененного полистирола – прочный материал для теплоизоляции трубопроводов с температурой до +60°С как в земле, так и на поверхности. Невысокая цена скорлупы из вспененного полистирола и простота использования при монтаже значительно экономят деньги и время. Другой материал – защита от сырости «СТРОМИКС» от ООО «Компания Стромикс». Она предназначена для восстановления водонепроницаемости бетонных и каменных конструкций, подземных сооружений, а также различного рода обводненных и заглубленных сооружений.
За время проведения конкурса с 2009 по 2016 годы в нем приняло участие 51 предприятие, представившие 68 видов товаров строительного производства. Почетное право на возможность маркировки специальным логотипом «Хабаровская марка» присвоено 28 строительным видам продукции, занявшим призовые места. Представителям фирм – победителей 2017 года будет вручен знак «Хабаровская марка». Кроме того, они получат право маркировать свою продукцию соответствующим логотипом.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

'СамолетВ 13.51 (хбр) 25 июня из Хабаровска в Ванинский район в акваторию Татарского пролива вылетел самолёт-амфибия Бе-200ЧС Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с оперативной группой Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю для проведения авиаразведки и поиска пропавшего мужчины.

160 творческих подарков молодежь Хабаровска сделает своему городуВ Хабаровске 30 июня впервые пройдет молодежный фестиваль «МегаМарафон-160». Песни, хореографические композиции, акробатические номера, презентации лайфхаков - культурная программа «МегаМарафона-160» 🙌 стартует во всех районах города - парки краевой столицы: «Динамо», «Северный», «Гагарина», «Железнодорожников», а также парковая зона отдыха на набережной Амура.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Как ремонтировать балкон, чтобы в нем можно было жить


19:06 Как отреагировал Путин на снижение рейтинга власти


19:06 Британские СМИ: Чемпионат мира в России не перестаёт удивлять


18:06 Пенсионная система США на грани – люди работают до смерти


18:06 На «Алых парусах» утонул человек – выпускники и не подумали помочь


18:06 Морская пехота США лишилась первого F-35


18:06 Как живут российские дальнобойщики: о зарплате, «плечевых» и «Платоне»


18:06 Дания боится США и задерживает разрешение на строительство «Северного потока-2»


18:06 Великобритания укрепит свою военную мощь при помощи надувных танков


18:06 В НАТО хотят переговоров Трампа и Путина


17:06 Названы настоящие причины дефицита Пенсионного фонда


17:06 Курс валют на сегодня 25 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


17:06 Курс биткоина на сегодня 25 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.