Пресс-релизы - Новости организаций и компаний города Хабаровска

Огнеборцы из Хабаровского края усиливают группировку МЧС России в Приморском крае

Khabara.Ru, Огнеборцы из Хабаровского края усиливают группировку МЧС России в Приморском крае
8 августа в Приморский край убыла аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, в которую вошли 100 человек личного состава и 7 единиц техники и 10 плавательных средств. Это сотрудники подразделений Специализированной пожарно-спасательной части и 21 Отряда Федеральной противопожарной службы по Хабаровскому краю, а также инспекторский состав Центра ГИМС МЧС России по Хабаровскому краю. Кроме лодок и необходимо снаряжения и оборудования.
Ранее в этот же день в соседний регион была направлена группа из 80 сотрудников Амурского спасательного центра на 5 КАМАЗАх.
Прибывшие накануне в Приморский край спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и Амурского спасательного центра оказывают помощь жителям Уссурийского городского округа. Это одно из наиболее пострадавших муниципальных образований края от прошедших в ночь с 6 на 7 августа дождей. Ночью спасатели ДВРПСО МЧС России эвакуировали 14 человек, из них 5 детей из подтопленных частных домов в Уссурийске.  Кроме этого, спасатели оказывают помощь в восстановлении социальных объектов города. Так в зоне паводка оказался детский сад №9 г. Уссурийска. Его территорию сильно размыло, разрушены деревянные конструкции, сооружения на игровой площадке. Силами спасателей организованы работы по уборке от нанесённого мусора, ила и наведению порядка в детском учреждении. Также оказывается адресная помощь жителям города, оказавшихся в подтопленных районах города.
Сегодня две группы спасателей регионального поисково-спасательного отряда направлены в села Алексе-Никольское и Пуцыловку (35 км от города Уссурийска) для оказания помощи и эвакуации людей. Также три группы спасателей работают в самом Уссурийске. Сотрудники Амурского спасцентра также распределены по участкам проведения аварийно-спасательных и восстановительных работ.
В готовности к убытию для оказания помощи жителям Приморского края в Хабаровске находится дополнительно группа спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и воздушные суда Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.
Главном управлении МЧС России по Приморскому краю развернут оперативных штаб для сбора и анализа поступающей информации, координации действия сил и средств. Работает телефон доверия: 8 (423) 2399999
личного, человек, вошли, состава, единиц, плавательных, техники, которую, Хабаровскому, аэромобильная, убыла, Приморский, группировка, Главного, России, управления, августа, России

Пресс-релизы

. Огнеборцы из Хабаровского края усиливают группировку МЧС России в Приморском крае 8 августа в Приморский край убыла аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, в которую вошли 100 человек личного состава и 7 единиц техники и 10

>>> США приостанавливают выдачу неиммиграционных виз по всей России
США приостанавливают выдачу неиммиграционных виз по всей России ...
>>> С 23 августа США приостановят выдачу неиммиграционных визВ понедельник посольство США в РФ проинформировало россиян о том, что начиная с 23 августа американцы приостанавливают выдачу неиммиграционных виз по всей ...
>>> Khabara.Ru
Образовательный педагогический форум «Качественное ...
>>> Пожар в одном из хабаровских кафе был оперативно потушен, никто не пострадал
В настоящее время по факту пожара в кафе восточной кухни на улице Космической в Хабаровске проводится проверка специалистами Государственного пожарного надзора МЧС России.
Вызов на пульт ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Пресс-релизы . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.08.2017
Погода: температура 19..21 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Южный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,1409, Юань - 88,6657, Евро - 69,4314, ₽ ЦеныПробки


Общение
Rina, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 27 до 34
Цель знакомства: Дружба и переписка - 21 августа 2017

ROMASHKA, 36, Хабаровск, ищу: Парня от 34 до 41
Цель знакомства: Дружба и переписка - 21 августа 2017