В краевой столице сотрудники полиции совместно с представителями спортивного клуба встретились с воспитанниками реабилитационного центра

В рамках операции «Подросток» сотрудники полиции совместно с представителем спортивного клуба «МК-спорт» организовали встречу с учащимися Центра психологической реабилитации подростков.
У большинства воспитанников реабилитационного центра семьи находятся в трудной жизненной ситуации, родители не имеют постоянного места работы и источника дохода. Некоторые подростки, находящиеся в учреждении ранее были замечены в бродяжничестве и совершении различных противоправных поступков. Благодаря усилиям педагогов и сотрудников полиции эти юные хабаровчане встали на путь исправления и ведут здоровый образ жизни.
Инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции №9 УМВД России по городу Хабаровску капитан полиции Елена Калинина напомнила ребятам о том, как следует вести себя в опасных жизненных ситуациях и каким образом лучше всего избежать опасных последствий таких ситуаций.
На встрече была затронута тема безопасного селфи. Стражи порядка рассказали участникам мероприятия трагические истории, которые случились со сверстникам и объяснили, что миллионы лайков в социальных сетях не стоят человеческой жизни. Инспектор порекомендовала ребятам делать фото, убедившись, что они находятся в безопасном месте и их жизни ничего не угрожает.
Правоохранители с представителями спортивного клуба «МК-спорт» в преддверии нового учебного года подарили ребятам канцелярские принадлежности и необходимую одежду для школьных занятий.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:07 Анонс событий Хабаровска на 17 июля (вторник)


06:07 Владимир Колокольцев и Маттео Сальвини обсудили актуальные направления взаимодействия


06:07 Сийярто объяснил, почему Венгрии заблокировала заседание комиссии Украина-НАТО


06:07 О чем проговорились Путин и Трамп после саммита?


05:07 Трамп заверил журналистов, что получил от Путина "необходимые ответы"


05:07 Путин: "С чего вы взяли, что Дональд мне доверяет, а я — ему?"


05:07 Путин пообещал сохранить транзит газа через Украину


05:07 После встречи с Путиным Трампа обвинили в предательстве интересов США


05:07 Назван самый богатый человек в современной истории


05:07 На Илона Маска подает в суд один из спасателей в Таиланде


05:07 Маккейн объяснил, почему саммит с Путиным стал позором Трампа


05:07 Закрытая встреча Трампа и Путина в Хельсинки продолжалась более двух часов


05:07 В Польше арестованы украинцы — серийные похитители... велосипедов


Сводка происшествий и событий