Американская торговая палата: санкции США не отразились на американском бизнесе в России

Придание санкциям США силы закона не повлияло на американский бизнес в России. Об этом сообщил глава Американской торговой палаты в России (American Chamber of Commerce) Алексис Родзянко. «Пока что придание санкциям силы закона особо никак на нашу работу и работу бизнеса не повлияло. Все те санкции, которые были узаконены, уже существовали, и на сегодняшний день значительно ничего не изменилось», — цитирует РИА Новости Родзянко.По его словам, вопрос заключается в том, как можно будет координировать действия в ситуации, когда в США санкции имеют силу закона, а в Европе — нет.2 августа стало известно, что президент США Дональд Трамп подписал закон о санкциях в отношении России.Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев заявил НСН, что Соединённые Штаты больше пострадают от новых антироссийских санкций.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
России, торговой, Американской, палаты, American, Chamber, глава, сообщил, повлияло, закона, американский, бизнес, Придание, санкциям, закона, России, Родзянко, санкциям, работу, повлияло

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +10 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.