Интернет в Хабаровске - Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Двое нападавших на конвой в Мособлсуде находятся в критическом состоянии

Khabara.Ru, Стрельба в Мособлсуде
Первое фото от Мособлсуда после стрельбы в здании
В Мособлсуде нейтрализованы 5 человек, открывших огонь по конвоирам
Видео: раненых выносят из здания Мособлсуда
Двое из пятерых напавших на конвой в здании Мособлсуда получили тяжелые ранения. Об этом сообщил "Интерфаксу" со ссылкой на осведомленный источник. По его данным, судебный пристав также получил ранение средней тяжести. Ранее РЕН ТВ сообщал, что подсудимые, которых доставляли в зал суда, пытались вырвать у конвоиров оружие и задушить женщины-пристава. Однако правоохранители успели отразить атаку и произвели около 20 выстрелов. В результате трое нападавших были ликвидированы, четвертый был тяжело ранен. Нападавшие состояли в "банде ГТА", слушание по делу которых должно было состояться.
Мособлсуде, человек, открывших, конвоирам, нейтрализованы, огонь, стрельбы, Первое, Мособлсуда, после, Стрельба, здании, Мособлсуда, здании, которых, Мособлсуде, пристава, женщины

Координатор «Открытой России» Владимир Жилкин накануне сообщил о своем задержании в Тамбове. Дмитрия Семенова полицейские задержали на выходе из троллейбуса. По словам активиста, полицейские подошли к нему на остановке и сказали, что им необходимо установить личность координатора чувашского отделения движения, потому что он проходит по ориентировке. Семенова доставили в отдел полиции, где сообщили, что он подозревается в хранении экстремистской литературы. В Чебоксарах стражи порядка не сразу назвали причину задержания, а позже объяснили, что подозревают координатора в хранении экстремистской литературы. Сейчас Семенова уже отпустили из отдела полиции. Координатора движения в Тамбове Владимира Жилкина задержали на улице вместе с супругой и доставили в РОВД. Полицейские проверяли их на причастность к убийству. Сообщается также, что за одним из тамбовских активистов организована слежка. Накануне участницу движения Полину Немировскую и председателя «Открытой России» Александра Соловьева задержали в аэропорту Ростова-на-Дону.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -18..-20 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5892, Юань - 88,3682, Евро - 69,3953, ₽ ЦеныПробки


Общение
Сводка событий

19:01 Восьмиклассник распылил перцовый газ в приморской школе


18:01 Число пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ возросло до семи


18:01 Ученики школы в Улан-Удэ рассказали подробности нападения


18:01 Станции «Лиговский проспект» и «Балтийская» закрыты


18:01 Обсуждается возможность участия общин КМНС в реализации проекта «Доступная рыба»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.