Двое нападавших на конвой в Мособлсуде находятся в критическом состоянии

Стрельба в Мособлсуде
Первое фото от Мособлсуда после стрельбы в здании
В Мособлсуде нейтрализованы 5 человек, открывших огонь по конвоирам
Видео: раненых выносят из здания Мособлсуда
Двое из пятерых напавших на конвой в здании Мособлсуда получили тяжелые ранения. Об этом сообщил "Интерфаксу" со ссылкой на осведомленный источник. По его данным, судебный пристав также получил ранение средней тяжести. Ранее РЕН ТВ сообщал, что подсудимые, которых доставляли в зал суда, пытались вырвать у конвоиров оружие и задушить женщины-пристава. Однако правоохранители успели отразить атаку и произвели около 20 выстрелов. В результате трое нападавших были ликвидированы, четвертый был тяжело ранен. Нападавшие состояли в "банде ГТА", слушание по делу которых должно было состояться.
Khabara.Ru
Мособлсуде, человек, открывших, конвоирам, нейтрализованы, огонь, стрельбы, Первое, Мособлсуда, после, Стрельба, здании, Мособлсуда, здании, которых, Мособлсуде, пристава, женщины

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +10 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.