Гравное - Общественные новости и события города Хабаровска.

Первая в Хабаровском крае колония для особо опасных преступников

Khabara.Ru, Первая в Хабаровском крае колония для особо опасных преступниковПервая в Хабаровском крае колония для особо опасных преступниковПервая в Хабаровском крае колония для особо опасных преступниковПервая в Хабаровском крае колония для особо опасных преступников начнет работать осенью.

Осенью 2017 года первого заключенного примет учреждение для осужденных на пожизненный срок – колония особого режима «Снежинка» в поселке Эльбан Амурского района. Об этом сообщил начальник пресс-службы УФСИН по Хабаровскому краю Дмитрий Баданин.

«Снежинка» – бывший следственный изолятор, который спустя два года после создания перепрофилировали в колонию. Вскоре в исправительное учреждение свезут особо опасных преступников из разных регионов страны – их будет около 600 человек.

«Следственный изолятор № 4 был построен в 2014 году. В 2016-м было принято решение о его перепрофилировании в исправительное учреждение для содержания пожизненно осужденных – колонию особо режима. Осенью в колонию заедет первый преступник. Это первое подобное учреждение в Хабаровском крае: в нем будут содержаться люди, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления», – рассказал начальник пресс-службы краевого УФСИН Дмитрий Баданин.

Заключенные в «Снежинке» будут максимально изолированы от внешнего мира. В каждой камере будут жить от двух до четырех человек. Гулять они смогут исключительно за решеткой – в так называемых прогулочных двориках, а выходить из камеры – только в наручниках. В учреждении предусмотрена усиленная охрана: сопровождать одного осужденного будут до пяти работников УФСИН.

Сейчас особо опасные заключенные, совершившие преступления в Хабаровском крае, отбывают наказание в колониях подобного типа в других регионах России. В стране таких учреждений всего шесть, эльбанская колония станет седьмой.
Осенью, осенью, первого, заключенного, учреждение, примет, работать, начнет, колония, Хабаровском, особо, опасных, преступников, Первая, особо, будут, учреждение, колония, колонию

Гравное

. Первая в Хабаровском крае колония для особо опасных преступников Первая в Хабаровском крае колония для особо опасных преступников начнет работать осенью. Осенью 2017 года первого заключенного примет учреждение ..., Первая в Хабаровском крае колония

>>> Сотрудники отдела полиции №4 задержали двоих местных жителей, которые разными способами похитили у потерпевших порядка 70 тысяч рублей.
В правоохранительные органы обратился за помощью житель города ...
>>> В Хабаровске расследовано и направлено в суд уголовное дело в отношении обвиняемого в приобретении и хранении наркотических средств"В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Хабаровску в замаскированном тайнике обнаружили полиэтиленовый сверток, в котором ...
>>> Сотрудники отдела полиции №2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 35-летнего местного жителя, который пытался похитить со своего предыдущего места работы электроинструменты на сумму 44 тысячи ...
>>> Все школы Хабаровского края прошли проверку на пожарную безопасность
В Хабаровском крае органами Государственного пожарного надзора МЧС России завершены проверки образовательных организаций. Все 389 учреждений - это средние школы, в том числе коррекционные, ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Гравное . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.08.2017
Погода: температура 24..26 С, давление 749..751 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,3612, Юань - 88,876, Евро - 69,7197, ₽ ЦеныПробки


Общение
Виктория, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 26
Цель знакомства: Дружба и переписка - 20 августа 2017

Валюша, 23, Хабаровск, ищу: Парня от 24 до 26
Цель знакомства: Дружба и переписка - 21 августа 2017