Вашингтон выразил протест Москве из-за ответных мер на санкции США

Вашингтон выразил протест Москве из-за ответных мер на санкции СШАСША выразили России протест в связи с мерами вокруг персонала американских дипломатических представительств в РФ и их объектов, заявленными Москвой 28 июля. Об этом агентству ТАСС сообщила начальник пресс-службы Государственного департамента Соединённых Штатов Хезер Науэрт. — Мы заявили о своем серьёзном разочаровании и выразили протест. Госсекретарь [США Рекс] Тиллерсон провёл разговор с министром иностранных дел [России Сергеем] Лавровым, а посол [Джон] Теффт встретился с заместителем министра иностранных дел [Сергеем] Рябковым, — сказала Науэрт. Детали беседы Лаврова и Тиллерсона в Госдепе оглашать отказались. Ответственный сотрудник внешнеполитического ведомства, потребовавший не упоминать его имя, сообщил, что США работает "над способами устранения некоторых раздражителей" в отношениях двух стран, "чтобы двигаться вперёд". — Госсекретарь ясно даёт понять, что неуклонная деградация не способствует восстановлению отношений между нашими двумя странами, — отметил дипломат. Напомним, 28 июля МИД РФ сообщил о реализации ответных мер по отношению к сотрудникам дипмиссии США, лишив их доступа к посольской даче в Серебряном Бору и потребовав сократить численность американских дипломатов в России до 455 человек. Данные меры одобрил президент России Владимир Путин.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.