Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Комсомольске-на-Амуре задержан подозреваемый в краже продуктов питания и денежных средств из торгового киоска

Khabara.Ru, Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 38-летнего подозреваемого в краже продуктов питания и денежных средств из торгового киоска с общим ущербом на сумму 17 тысяч рублей.
В отдел полиции № 1 поступило заявление от комсомольчанина о краже из принадлежащему ему торгового киоска продуктов питания и денежных средств с общим ущербом на сумму 17 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 38-летний местный житель. Им оказался приятель продавца киоска. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений.
Установлено, что накануне преступления фигурант, воспользовавшись отсутствием внимания женщины, похитил из ее дамской сумки ключи от торгового киоска, после чего проник в помещение и похитил продукты питания и денежные средства.
Похищенные деньги подозреваемый потратил на собственные нужды.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
торгового, средств, денежных, питания, киоска, общим, тысяч, сумму, ущербом, продуктов, краже, России, розыска, уголовного, Комсомольску, Амуре, подозреваемого, летнего, задержали


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.10.2017

Погода: температура 1..3 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5706, Юань - 86,8531, Евро - 67,9333, ₽ ЦеныПробки


Общение

Мария, 32, Хабаровск, ищу: Парня от 30 до 37
Цель знакомства: Романтические отношения - 20 октября 2017

Александра, 31, Хабаровск, ищу: Парня от 29 до 36
Цель знакомства: Дружба и переписка - 20 октября 2017