Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Городе юности задержан подозреваемый в краже золотых украшений

Khabara.Ru, Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 18-летнего подозреваемого в краже золотых изделий стоимостью 55 тысяч рублей
В отдел полиции № 1 поступило заявление от комсомольчанки о краже из ее квартиры трех колец золотых и цепочки общей стоимостью 55 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 18-летний безработный комсомольчанин.
Установлено, что накануне преступления подозреваемый находился в гостях у заявительницы. Злоумышленник, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны хозяйки квартиры, похитил из шкатулки украшения потерпевшей.
Золотые изделия фигурант сбыл в ломбард, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Подготовлены документы к выемке похищенного.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
тысяч, стоимостью, изделий, рублей, отдел, заявление, поступило, полиции, золотых, краже, России, розыска, уголовного, Комсомольску, Амуре, подозреваемого, летнего, задержали, Сотрудники

Последние ярмарки выходного дня пройдут в ХабаровскеПоследние ярмарки выходного дня пройдут в Хабаровске на открытых торговых площадках 28 и 29 октября, а с ноября местные сельхозпроизводители продолжат свою работу в павильоне № 16 МТЦ «Выборгский», причем и в будние дни.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.10.2017

Погода: температура 1..3 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар , Юань , Евро , ₽ ЦеныПробки


Общение

Lesya, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 28 до 35
Цель знакомства: Дружба и переписка - 24 октября 2017

ЕЛЕНА, 49, Хабаровск, ищу: Парня от 47 до 54
Цель знакомства: Романтические отношения - 24 октября 2017