Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

Довольную улыбку не смогла сдержать в суде одна из хабаровских живодерок

Khabara.Ru, Довольную улыбку не смогла сдержать в суде одна из хабаровских живодерокДовольную улыбку не смогла сдержать в суде одна из хабаровских живодерок. Победные эмоции перед очередным заседанием продемонстрировала Алена Савченко.

Дерзким поведением в который раз отличилась одна из хабаровских живодерок: перед очередным судебным заседанием Алена Савченко не смогла сдержать показную, довольную улыбку.

Запланированное судебное заседание по делу скандально известных живодерок состоялось 27 июля в Индустриальном районном суде Хабаровска. Появление девушек на публике не обошлось без очередного "коленца". В центре внимания в который раз оказалась Алена Савченко.
Напомним, непотребный вид девушки отметили участники прошедшего ранее судебного заседания. Как заявили тогда свидетели по громкому делу, даже обрушившаяся на город жара не повод появляться в суде в чрезмерно коротких шортах. Элементарный дресс-код никто не отменял, сошлись во мнении присутствующие.
К слову, на сегодняшнее разбирательство эпатажная подсудимая пришла в джинсах. Однако это не помешало девушке показать себя во всей "красе" снова: к залу судебных заседаний скандально известная хабаровчанка прошествовала с высоко поднятой головой и вызывающе довольной улыбкой. В сравнении, эмоции остальных участников громкого уголовного дела были куда скромнее.
Как сообщалось ранее, перемена, произошедшая в девушках со времен первого судебного разбирательства, не укрылась и от хабаровской интернет-общественности. "Не похоже они совсем на арестантов. Слишком хладнокровные и как будто довольные. К тому же, многие отмечают, что девушки заметно поправились за время судебного разбирательства. Да и сам процесс какой-то тягомотный… В общем, уверенности в том, что виновные получат по заслугам, как это не печально, с каждым днем становится все меньше", — прокомментировали ранее интернет-пользователи.
Отметим, что следующее судебное заседание по делу хабаровских живодерках состоится на следующей неделе, 31 июля.
очередным, перед, заседанием, продемонстрировала, Савченко, Алена, эмоции, Победные, смогла, улыбку, сдержать, хабаровских, живодерок, Довольную, Алена, Савченко, хабаровских, живодерок


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -1..-3 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5118, Юань - 86,8837, Евро - 67,8927, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 29
Цель знакомства: Создание семьи - 23 октября 2017

Оля, 38, Хабаровск, ищу: Парня от 36 до 43
Цель знакомства: Создание семьи - 23 октября 2017