Гравное - Общественные новости и события города Хабаровска.

Хабаровский педофил почти на 20 лет отправится в колонию строгого режима

Khabara.Ru, Хабаровский педофил почти на 20 лет отправится в колонию строгого режимаОсужденный искал себе сексуальных партнерш через социальные сети.

Хабаровчанин, который совратил 13 девочек, приговорен к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 46-летний педофил искал детей для удовлетворения своих сексуальных желаний в Интернете. Через социальные сети мужчина обменивался со школьницами откровенными фотографиями, а затем назначал девочкам личные встречи. Преступника удалось вычислить благодаря матери одной из пострадавших – женщина нашла в смартфоне дочери переписку со взрослым мужчиной, сообщает портал «Губерния».

По словам помощника заместителя председателя Индустриального районного суда, педофил предпочитал девочек от 10 до 13 лет. Когда одна из школьниц отказалась вступать с ним в связь, мужчина начал шантажировать девочку, обещая выложить ее интимные фото на всеобщее обозрение.

«Мужчину судили по целому ряду статей: 132, 134 и 135. Все они относятся к преступлениям сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Следствие длилось с осени 2016 года. В связи с тем, что потерпевшие не достигли совершеннолетия, заседание и оглашение приговора проходили в закрытом режиме», – рассказали в суде.
После оглашения приговора педофил не стал делать никаких заявлений. Свою вину во время следствия и судебных заседаний он не признал. Известно, что у осужденного есть совершеннолетняя дочь.
сексуальных, искал, партнерш, через, Хабаровчанин, социальные, Осужденный, режима, почти, педофил, отправится, колонию, строгого, Хабаровский, педофил, сексуальных, социальные, приговора


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Гравное - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 17.10.2017

Погода: Пасмурно, температура 1..3 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,0861, Юань - 86,6043, Евро - 67,2988, ₽ ЦеныПробки


Общение

Натали, 32, Хабаровск, ищу: Девушку от 25 до 37
Цель знакомства: Романтические отношения - 17 октября 2017

Ольга, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 26
Цель знакомства: Романтические отношения - 16 октября 2017
Сводка событий