Интернет в Хабаровске - Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Фото: экс-секс-символ Тара Рид шокировала поклонников жутким декольте

Khabara.Ru, Фото: экс-секс-символ Тара Рид шокировала поклонников жутким декольте41-летняя актриса Тара Донна Рид, дважды номинантка антипремии "Золотая малина", до сих пор памятная поклонникам как секси-герл Вики из "Американского пирога", сильно не та, что прежде. Словно противовесом к Шэрон Стоун, что почти на двадцать лет старше Рид, но выглядит - как минимум - ничуть не хуже. А то и напротив.
Последний всплеск бурчания соцсетей Тара получила "благодаря" своему позированию на голливудской премьере бессоновского визуального пиршества "Валериан и город тысячи планет". Где предстала во всем черном, лишь подчеркивающем явно нездоровую худобу. Комментаторы тут же отметили "угловатые формы" актрисы и ее торчащие из спины лопатки, особо напирая на опасное, воистину шокирующее глаз декольте. Что дополнил длинный белокурый парик, который тоже сложно назвать успешным решением проблемы. Тара родилась в 1975 году в Нью-Джерси. Ее родители владели частными детскими садами. Училась в католической школе, в детской актерской школе в Нью-Йорке, где познакомилась с Маколеем Калкиным, Сарой Мишель Геллар и Джерри О'Коннеллом. C девяти лет начала сниматься в рекламе. С конца девяностых - плотно в жанровом кино. Впервые была замечена кинообщественностью после роли Банни в "Большом Лебовски". Тогда как серия похабных молодежных комедий подбросила девушку до категории секс-символов.
В настоящее время звездит в линейке комедийных зоохорроров "Акулий торнадо", где составляет партию Иану Зирингу, Стиву Сандерсу из "Беверли-Хиллз, 90210". Одно время встречалась с российским хоккеистом Сергеем Федоровым. Tara Reid looks like she's been following Boris and oscar G around since 2010 pic.twitter.com/fZVPl5lk9H— COVE (@Kyle_Cove) 20 июля 2017 г.
памятная, малина, поклонникам, секси, Американского, Золотая, антипремии, актриса, Донна, дважды, номинантка, летняя, школе, время, девяностых, плотно, жанровом, конца, рекламе, начала

Координатор «Открытой России» Владимир Жилкин накануне сообщил о своем задержании в Тамбове. Дмитрия Семенова полицейские задержали на выходе из троллейбуса. По словам активиста, полицейские подошли к нему на остановке и сказали, что им необходимо установить личность координатора чувашского отделения движения, потому что он проходит по ориентировке. Семенова доставили в отдел полиции, где сообщили, что он подозревается в хранении экстремистской литературы. В Чебоксарах стражи порядка не сразу назвали причину задержания, а позже объяснили, что подозревают координатора в хранении экстремистской литературы. Сейчас Семенова уже отпустили из отдела полиции. Координатора движения в Тамбове Владимира Жилкина задержали на улице вместе с супругой и доставили в РОВД. Полицейские проверяли их на причастность к убийству. Сообщается также, что за одним из тамбовских активистов организована слежка. Накануне участницу движения Полину Немировскую и председателя «Открытой России» Александра Соловьева задержали в аэропорту Ростова-на-Дону.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -18..-20 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5892, Юань - 88,3682, Евро - 69,3953, ₽ ЦеныПробки


Общение
Сводка событий

19:01 Восьмиклассник распылил перцовый газ в приморской школе


18:01 Число пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ возросло до семи


18:01 Ученики школы в Улан-Удэ рассказали подробности нападения


18:01 Станции «Лиговский проспект» и «Балтийская» закрыты


18:01 Обсуждается возможность участия общин КМНС в реализации проекта «Доступная рыба»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.