Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Нанайском районе в результате ДТП погибли два подростка

Khabara.Ru, В селе Дубовый Мыс Нанайского района 14-летний подросток, управляя мотоциклом, совершил наезд на крупный рогатый скот.
После столкновения водитель, потерял управление над транспортом и допустил его опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 13 и 15-летние приятели, которые находились позади водителя. Подросток, управлявший транспортным средством, травм не получил.
В ходе разбирательств установлено, что ключи от двухколесного транспортного средства подросток перед поездкой взял дома в отсутствие родителей.
Госавтоинспекция обращается к родителям, которые зачастую сознательно доверяют управление двухколесным транспортом своим детям – воздержитесь от покупки ребенку мотоцикла или мопеда, пока он не приобретет навыки вождения и не получит водительское удостоверение. Не оставляйте ключи от транспортных средств на видных местах, покидая квартиру или дачу.
Дети чаще всего не понимают, что, садясь на велосипед или мопед, они сами становятся водителями. А значит, каждый из них должен знать и безукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Позаботьтесь о безопасности ваших детей! Помните, что часто жизнь и здоровье детей в ваших руках.
Руководством отдела МВД России по Нанайскому району по данному факту назначена служебная проверка.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Нанайскому району
столкновения, После, рогатый, водитель, потерял, допустил, транспортом, управление, крупный, наезд, летний, района, Нанайского, подросток, управляя, совершил, мотоциклом, Дубовый, России


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.10.2017

Погода: температура 1..3 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5706, Юань - 86,8531, Евро - 67,9333, ₽ ЦеныПробки


Общение

Натали, 39, Хабаровск, ищу: Парня от 35 до 45
Цель знакомства: Создание семьи - 20 октября 2017

Татьяна, 24, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 29
Цель знакомства: Дружба и переписка - 20 октября 2017
Сводка событий