Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

Вице-мэр города Сергей Кравчук провел встречу с мэром японского города Ниигата Акира Синодой

Khabara.Ru, Вице-мэр города Сергей Кравчук провел встречу с мэром японского города Ниигата Акира Синодой
«Компания JGC организовала выращивание овощей в городе Хабаровске. Насколько я знаю, сегодня они начали в Японии использовать голландские технологии для выращивания овощей, возможно, это будет применяться и здесь. Вообще у японского бизнеса есть интерес, например, к хабаровскому аэропорту. Сейчас многие в Ниигате ждут, когда рейсы между нашими городами будут регулярными и круглогодичными», - отметил Акира Синода.
Вице-мэр города Сергей Кравчук рассказал о том, что сегодня благодаря ТОСЭРам для бизнеса, инвесторов предоставляется ряд преференций.
«Строится дорога к территориям ТОСЭР, создается инфраструктура. На грядущей встрече городов Сибири, Дальнего Востока и западного побережья Японии будет представлен опыт работы компании JGC. Я думаю, что этот опыт положительный, инвестор получает прибыль», - отметил Сергей Кравчук.
Хабаровск и Ниигата являются городами-побратимами, начиная с 1965 года. За это время между ними налажены отношения в области культуры, спорта, экономики и обмена опытом работы муниципалитетов. Начиная с 1970 года проходят регулярные встречи мэров городов Сибири, Дальнего Востока и западного побережья Японии, на которых обсуждаются вопросы дальнейшего сотрудничества. В этом году такая встреча состоится в Ниигате, она пройдет в августе.
Японии, начали, использовать, голландские, технологии, сегодня, Насколько, выращивание, организовала, овощей, городе, Хабаровске, «Компания, Японии, отметил, городами, между, бизнеса


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 18.10.2017

Погода: температура 0..-2 С, давление 760..762 мм рт.ст., ветер Южный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,2721, Юань - 86,5085, Евро - 67,3577, ₽ ЦеныПробки


Общение

Юля, 19, Хабаровск, ищу: Девушку от 18 до 24
Цель знакомства: Секс - 18 октября 2017

Майя, 26, Хабаровск, ищу: Парня от 24 до 31
Цель знакомства: Романтические отношения - 18 октября 2017
Сводка событий