Интернет в Хабаровске - Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Fox News: политики договорились уже до того, что любые контакты с русскими — это встреча с Путиным

Khabara.Ru, Fox News: политики договорились уже до того, что любые контакты с русскими — это встреча с Путиным
Добрый вечер, добро пожаловать на вечернюю программу Такера Карлсона. Как вы могли видеть на протяжении последних месяцев, политики и журналисты нисколько не сомневаются: результаты прошедших в ноябре прошлого года выборов были подтасованы. (Итоги голосования. — ИноТВ) не стали отрезвляющим сигналом тревоги для нашей политической элиты, ни отчаянным призывом о помощи со стороны разваливающийся на части родины. И конечно, они совсем не показали, что среди нашей правящей элиты процветает коррупция, а правительство нуждается в коренных преобразованиях. Ничего подобного! На самом деле (победа Дональда Трампа. — ИноТВ) была результатом удачной попытки (повлиять на результаты голосования. — ИноТВ) — план, который российское правительство втайне выносило в силу своей зловещей природы и ненависти к американским ценностям. Пока доказательств (вмешательства России в избирательный процесс в США. — ИноТВ) мы видели немного, вообще не видели.
Однако сегодня вечером из статьи The Washington Post мы узнали, что недавно, на ужине в рамках саммита Большой двадцатки президент Трамп — только не падайте — сидел рядом с Владимиром Путиным. Мы, возможно, ещё вернёмся к этому сообщению.
Как бы то ни было, подобные сообщения о России изменили правила игры в Вашингтоне. Возможно навсегда. Отныне Россия — наш главный враг; все американцы, у которых когда-либо были контакты с русскими — абсолютно не важно, какие контакты, — изменники родины. Эти негласные правила теперь получили официальную огласку: демократ из Иллинойса Майк Квигли объясняет новые правила игры.
МАЙК КВИГЛИ, конгрессмен США: История со встречей Трампа-младшего (и адвоката из России. — ИноТВ) показала: встречаясь с кем-либо из России, вы встречаетесь с российскими спецслужбами, а следовательно, и с президентом Путиным.
Иными словами, никаких невинных встреч с русскими быть не может, такое просто невозможно. Любая встреча с кем бы то ни было из России — это встреча с самим Путиным. Что это говорит о Хилари Клинтон?
В 2010-м, когда Клинтон была госсекретарём, она открыто выступила против санкций в отношении правительства России. В это же самое время её мужу Биллу Клинтону заплатили полмиллиона долларов, чтобы он выступил в Москве перед работниками финансовых компаний, выигравших от отмены санкций, против которых и высказалась его супруга. Позже за выступление в Москве Била Клинтона даже поблагодарил Владимир Путин.
Раз уж мы занялись подсчётами, отметим: за свой визит в Москву Билл Клинтон получил в десять раз больше, чем генерал Майкл Флинн в 2015-м. Значит ли это, что сговор Билла Клинтона (с Россией. — ИноТВ) был в десять раз прочнее чем сговор Майкла Флинна?
Возможно, мы узнаем это на судебном заседании в отношении Клинтона по делу об измене, председательствовать на котором будут Максин Уотерс и другие новоявленные борцы с красной угрозой. Может, и Майкл Старр Хопкинс (разработчик политической стратегии из предвыборного штаба Хиллари Клинтон. — ИноТВ) там тоже будет.
Дата выхода в эфир 18 июля 2017 года.
последних, протяжении, видеть, месяцев, политики, нисколько, журналисты, могли, Карлсона, добро, вечер, пожаловать, вечернюю, Такера, программу, Добрый, ИноТВ, России, Клинтон, Клинтона

Компания Google опубликовала список самых главных трендов 2017 года, а также событий и людей, которые возглавили топ интернет-запросов пользователей. Саундтрек к видео написала группа «Каста». Компания Google выпустила традиционный ролик с итогами года, в котором отразила самые быстрорастущие поисковые запросы российских пользователей. Чаще всего пользователи искали слова «хайп», «спиннер», «фиаско», «лобогрейка», «эщкере», «гомеопатия», «мем», «антикитерский механизм», «биткоин» и «майнинг», отмечает «Интерфакс». Популярными темами стали баттлы Оксимирона с Дизастером и Гнойным, скандал с Харви Вайнштейном, жеребьевка Чемпионата мира по футболу,  стремление Каталонии к независимости, интервью знаменитостей Юрию Дудю. В саундтреке музыканты вспомнили всех знаменитостей, ушедших в 2017 году – Олега Яковлева из «Иванушек International», Алексея Баталова, Антона Носика. Михаила Задорнова, Дмитрия Хворостовского и других. Самыми популярными происшествиями уходящего года стали ураганы в Москве, взрыв в петербургском метрополитене. Важной темой назвали столетие революции в России. Наибольшую популярность среди самых смешных запросов набрали хэштег «сказочноебали», Дмитрий Маликов, решивший стать блогером, программа Ивана Урганта с песней Despasito и композицию группы «Грибы» «Между нами тает лед».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 16.12.2017

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,8987, Юань - 89,1324, Евро - 69,4298, ₽ ЦеныПробки


Общение

Мадина, 23, Хабаровск, ищу: Парня от 21 до 28
Цель знакомства: Поиск друзей - 16 декабря 2017

Лэйла, 30, Хабаровск, ищу: Парня от 30 до 37
Цель знакомства: Создание семьи - 16 декабря 2017
Сводка событий

16:12 Водитель скорой погиб в ДТП с участием лося в Ярославской области


16:12 Видео задержания террористов в Петербурге появилось в сети


16:12 В Пекине делегации из Палестины и Израиля выступят в защиту мира


16:12 В Одессе отец зарезал сына из-за критики Порошенко


16:12 «Привидение» погуляло по старинному дому и попало на видео


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.