Интернет в Хабаровске - Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.

Они нас бомбили, а потом провозгласили независимость

Khabara.Ru, Они нас бомбили, а потом провозгласили независимость
Корреспонденты iREACTOR побывали на встрече с известным юристом, доцентом международного права Университета в Косовской Митровице и официальным советником Воислава Шешеля в Гааге 2010–2016 г. Деяном Мировичем, а также членами движения «Сербский образ». Мы поинтересовались его мнением по поводу присоединения Россией Крымского полуострова. Как вы относитесь к возвращению Крыма в состав России? Возвращение Крыма стало для всех сербов настоящей радостью. Я был наблюдателем на референдуме, проходившем на полуострове. Я смог сравнить, как юрист и как человек то, что происходило в Косово и в Крыму. Во время референдума на полуострове я не видел никакой российской агрессии. Я не увидел там ни одного солдата, который хотя бы кому-нибудь угрожал. Я спрашивал разных людей, как они относятся к этому референдуму. Каждый мне отвечал, что это для них настоящий праздник, что это возвращение домой. Несмотря на волю народа Крыма, НАТО и Евросоюз выразили недовольство. По словам политиков, воссоединение России с Крымом – это шаг назад, а отсоединение Косово – это нормально. Хочу отметить, что никакого референдума не было, когда провозглашали независимость Косово. Что касается агрессии, конечно, она была. Но эта агрессия была не из Сербии. Она пришла из НАТО. Они нас бомбили, а потом рассказывали, что так надо, что это демократия. А потом они провозгласили независимость квазигосударства Косово. Вы не представляете, как выглядел бы Крым, если бы не вернулся в состав России. И вообще, в Крыму не было никакой бомбардировки, никакой агрессии, но при этом был референдум. Я вам скажу откровенно, как юрист, все обвинения в адрес России – это абсурд. Можно ли предполагать, что Косово через какое-то время сможет повторить «путь домой» Крыма? Всё возможно. Вы знаете, Александр Солженицын в 1998, если я не ошибаюсь, сказал: я боюсь, что никогда Крым не возвратится в Россию. В те годы никто не верил, что полуостров может вернуться в состав РФ. Вы не представляете, что творилось у нас тогда в Сербии. В стране тогда шла предвыборная кампания. Так никто не следил за ней. Все интересовались только тем, что будет с Крымом. Честно говоря, я не знаю, что будет в будущем. Вообще, скажу честно, если бы мне или ещё кому-нибудь сказали лет 15 назад, что Россия станет такой сильной и могущественной страной, то мы бы просто в это не поверили. На самом деле, для нас важно, чтобы сербское правительство ни в коем случае не подписало никакое соглашение, которое позволило бы Косово вступить в ООН.
Источник фото: http://blog.stfw.ru/other/%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B3/
юристом, доцентом, международного, известным, встрече, iREACTOR, побывали, Корреспонденты, Косово, Крыма, России, состав, агрессии, никакой, полуострове, никто, тогда, потом, Сербии

Компания Google опубликовала список самых главных трендов 2017 года, а также событий и людей, которые возглавили топ интернет-запросов пользователей. Саундтрек к видео написала группа «Каста». Компания Google выпустила традиционный ролик с итогами года, в котором отразила самые быстрорастущие поисковые запросы российских пользователей. Чаще всего пользователи искали слова «хайп», «спиннер», «фиаско», «лобогрейка», «эщкере», «гомеопатия», «мем», «антикитерский механизм», «биткоин» и «майнинг», отмечает «Интерфакс». Популярными темами стали баттлы Оксимирона с Дизастером и Гнойным, скандал с Харви Вайнштейном, жеребьевка Чемпионата мира по футболу,  стремление Каталонии к независимости, интервью знаменитостей Юрию Дудю. В саундтреке музыканты вспомнили всех знаменитостей, ушедших в 2017 году – Олега Яковлева из «Иванушек International», Алексея Баталова, Антона Носика. Михаила Задорнова, Дмитрия Хворостовского и других. Самыми популярными происшествиями уходящего года стали ураганы в Москве, взрыв в петербургском метрополитене. Важной темой назвали столетие революции в России. Наибольшую популярность среди самых смешных запросов набрали хэштег «сказочноебали», Дмитрий Маликов, решивший стать блогером, программа Ивана Урганта с песней Despasito и композицию группы «Грибы» «Между нами тает лед».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 16.12.2017

Погода: Облачно, температура -22..-24 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,8987, Юань - 89,1324, Евро - 69,4298, ₽ ЦеныПробки


Общение

Наденька, 23, Хабаровск, ищу: Парня от 21 до 28
Цель знакомства: Секс - 16 декабря 2017

Оксана, 38, Хабаровск, ищу: Парня от 36 до 43
Цель знакомства: Создание семьи - 16 декабря 2017
Сводка событий

16:12 Водитель скорой погиб в ДТП с участием лося в Ярославской области


16:12 Видео задержания террористов в Петербурге появилось в сети


16:12 В Пекине делегации из Палестины и Израиля выступят в защиту мира


16:12 В Одессе отец зарезал сына из-за критики Порошенко


16:12 «Привидение» погуляло по старинному дому и попало на видео


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.