На улице Блюхера в Хабаровске сегодня горячо

На улице Блюхера в Хабаровске сегодня горячоНа улице Блюхера в Хабаровске сегодня горячоНа улице Блюхера в Хабаровске сегодня горячоНа улице Блюхера в Хабаровске сегодня горячоНа улице Блюхера в Хабаровске сегодня горячоНа улице Блюхера в Хабаровске сегодня горячоНа улице Блюхера в Хабаровске сегодня горячо. Долина коммунальных гейзеров.
"Иду значит я сегодня на работу, по привычном мне маршруту. И о ужас, у дома 14 по улице Блюхера я увидел такое. Нет, нет это была не стая бездомных собак и даже не подкинутые котята.... А был это прорыв теплотрассы и несколько домов по улице Блюхера врактически по всему периметру залило кипятком. Он лился из нескольких мест. Над улицей нависла тучи пара и неприятный запах пыли и пара. Люди не знают как обходить этот "ручей", да и я опаздывая на работу, решил перейти эту "реку" в брод, выбрал самое неглубокое место и поскакал широкими шагами. Улицу я перешел, но все же ошпарил одну ногу, ожег конечно не первой степени, но жжет до сих пор. Не по далеко от дома есть подземная парковка, ну и само собой кипяток залил всю стоянку, так как уклон идет как раз на нее. Кстати о уклонах, скорее всего вода стоит не в одном дворе, а в нескольких. На работу я не опоздал, да и пока писал нога уже не так сильно жжет!"
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Хабаровские блоги и интернет-журнал событий, онлайн-дневник города.