Последние репосты матери убитой в Хабаровске 3-летней девочки

Последние репосты матери убитой в Хабаровске 3-летней девочкиПоследние репосты матери убитой в Хабаровске 3-летней девочкиПоследние репосты матери убитой в Хабаровске 3-летней девочкиПоследние репосты матери убитой в Хабаровске 3-летней девочкиПоследние репосты матери убитой в Хабаровске 3-летней девочкиПоследние репосты матери убитой в Хабаровске 3-летней девочкиОбилие икон и фото детей — последние репосты матери убитой в Хабаровске 3-летней девочки. Журналисты проанализировали профили подозреваемых в соцсетях.
Очевидцы рассказали о матери убитой в Хабаровске 3-летней девочки
Набожность и любовь к детям были обнаружены в профилях в соцсетях матери убитой в Хабаровске 3-летней девочки и ее сожителя. Также женщина активно оказывала внимание "любимому Женечке" посредством "подарков".
Ранее агентство сообщало, что вечером 10 июля 2017 года во дворе жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска, обнаружено тело малолетней неустановленной девочки с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятим задержаны 26-летняя мать девочки и ее 38 — летний сожитель. В ходе следствия они дали признательные показания и сообщили, что периодически избивали девочку.
Арестованная мать ребенка, Елена Шовкун, оказалась наиболее активна в социальной сети "Одноклассники". На сайте женщина зарегистрирована как "Любима только Женечкой". Последние записи сделаны 9 июля.
Наиболее часто в профиле "Любима только Женечкой" можно встретить публикации, связанные с детьми и религией. Записи молитв, иконы и образы добавлялись активнее всего.
Кроме того, регулярно в ленте появлялись и материалы, связанными с маленькими детьми и детством в целом.
А вот в профиле ее сожителя, Евгения Мироненко, зарегистрированного под своим именем в соцсети "Одноклассники", обнаружилась нехарактерная для обычного мужчины подборка записей. Часто в ленте можно было встретить записи, посвященные маленьким детям, практически грудным. С учетом произошедшего это выглядит достаточно парадоксально.
Также от лица Елены в соцсети периодически приходили виртуальные "подарки" на профиль Евгения. Заметим, что с аккаунта мужчины аналогичных действий не наблюдалось.
Напомним, как выяснило следствие, трехлетнюю девочку, жестокое убийство которой потрясло Хабаровск, задушил пьяный сожитель матери. У девочки поднялась температура, и она плакала, мешая преступникам спокойно распивать спиртные напитки.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:07 Путин пообещал сохранить транзит газа через Украину


05:07 После встречи с Путиным Трампа обвинили в предательстве интересов США


05:07 Назван самый богатый человек в современной истории


05:07 На Илона Маска подает в суд один из спасателей в Таиланде


05:07 Маккейн объяснил, почему саммит с Путиным стал позором Трампа


05:07 Закрытая встреча Трампа и Путина в Хельсинки продолжалась более двух часов


05:07 В Польше арестованы украинцы — серийные похитители... велосипедов


05:07 В Москве арестовали активистку, пытавшуюся сорвать финал ЧМ-2018


05:07 В Вашингтоне по подозрению в шпионаже задержали россиянку


05:07 В Британии отвергли возможность нового референдума по Brexit


21:07 Путин приехал на переговоры с Трампом на «шедевре» российского автопрома


20:07 Трамп и Путин рассказали, что будут обсуждать за закрытой дверью


19:07 Путин опоздал на встречу с Трампом


Сводка происшествий и событий