Упитанные, уверенные и в шортах: хабаровские живодерки

Упитанные, уверенные и в шортах: хабаровские живодеркиУпитанные, уверенные и в шортах: хабаровские живодеркиУпитанные, уверенные и в шортах: хабаровские живодерки на очередном заседании суда.

Разительные изменения в хабаровских живодерках не укрылись от глаз внимательных горожан, свидетелей по громкому делу и интернет-общественности. Контраст между первым судебным заседанием и последними процессами на лицо: платья в пол, глухие джинсы и иконку в руках девушки сменили на вызывающе короткие шорты, футболки с сатанинской символикой и яркий макияж. Прошедшее сегодня судебное заседание не стало исключением.
Очередное судебное заседание по делу скандально известных живодерок состоялось сегодня в Индустриальном районном суде Хабаровска. В этот раз судья и другие участники процесса заслушали только двух свидетелей – бывших одноклассниц обеих девушек.
Как сообщалось ранее, участников прошлого судебного заседания возмутил непотребный вид одной из хабаровских живодерок. Алена Савченко пришла на очередной процесс в чрезмерно коротких шортах. Большинство из присутствующих дерзкую выходку девушки не одобрили. По мнению собравшихся, элементарный дресс-код не отменяет даже обрушившаяся на город жара.
Однако исключением не стало и сегодняшнее заседание суда: одна из девушек снова "перепутала" серьезное госучреждение с пляжной вечеринкой. Но люди обратили внимание не только на пресловутые шорты – главные участницы судебного разбирательства изменились, и это перевоплощение нельзя не заметить.
Первое судебное заседание по делу скандально известных хабаровских живодерок состоялось ровно три месяца назад, 13 марта. Прошло относительно немного времени, а подруг как подменили. Если на первый процесс одна из них пришла в длинном черном платье, платке и с зажатой в руке иконкой, то сегодня девушки спокойно позволяют себе оголяться, зачастую выбирают приметную, вызывающую одежду, отдают предпочтение сложным прическам и чрезмерно яркому макияжу. При встрече с девушками интуитивно чувствуется и их посыл миру на судебных заседаниях – уверенность в себе, чувство превосходства и… полное спокойствие. Возможно, это лишь проявление железной силы воли. Но какой-то осадочек в душе при этом остается.
Подобные мысли витают и в рядах хабаровской интернет-общественности: "Не похоже они совсем на арестантов. Слишком хладнокровные и как будто довольные. К тому же, многие отмечают, что девушки заметно поправились за время судебного разбирательства. Да и сам процесс какой-то тягомотный… В общем, уверенности в том, что виновные получат по заслугам, как это не печально, с каждым днем становится все меньше".
Отметим, что следующее судебное заседание по делу хабаровских живодерках состоится в Хабаровске через две недели, 27 июля.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:07 В России скончалась жена Владимира Высоцкого


16:07 Google "присвоил" Трампу титул idiot


15:07 Школьники из Ниигаты проведут пять дней в Хабаровске


15:07 Льготный режим для застройщиков разработали ресурсоснабжающие компании Хабаровска


15:07 Для повышения электоральной активности в Хабаровске разворачивается масштабная информационная кампания


15:07 Хабаровские яхтсмены отправились в Фуюань для участия в международной парусной регате


15:07 20 июля на ремонт городских дорог вышло 11 механизированных бригад


15:07 Сегодня, 20 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 720 единиц пассажирских транспортных средств: 660 автобусов, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 На территории Хабаровского края в ряде районов сохранятся сильные осадки


13:07 Убийство фигуриста в Казахстане: нападавший задержан


13:07 Трагедия в Миссури: погибли 10 туристов, катавшихся на амфибии


12:07 Главу нацразведки США рассмешило приглашение Путина в Вашингтон


10:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели с подростками инструктаж о правилах поведения на воде


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.