Прокуроры ищут работников нижнетагильского завода, которые не пришли за деньгами

Прокуроры ищут работников нижнетагильского завода, которые не пришли за деньгамиВ Свердловской области прокуратура разыскивает работников Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, которые после жалобы президенту РФ не пришли получить долги по своей заработной плате. Об этом сообщает Генпрокуратура со ссылкой на своё управление в УрФО. Сообщается, что сотрудники ведомства продолжают устанавливать местонахождение работников, которые пока ещё не обратились за своими деньгами. Также проводятся мероприятия по обзвону людей, которым была не выплачена зарплата. — По состоянию на вечер 12 июля под контролем прокуратуры большая часть задолженности погашена, произведены выплаты 122 работникам предприятия на общую сумму свыше 9 млн рублей, — сообщили в ведомстве. Лайф напоминает, что о проблемах предприятия, которые связаны с выплатой заработной платы его работникам, стало известно после встречи Владимира Путина с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым. Уже на следующий день после того, как жалоба поступила президенту, долги начали выплачиваться.
Khabara.Ru
которые, изделий, после, жалобы, пришли, президенту, теплоизоляционных, завода, прокуратура, области, разыскивает, работников, Нижнетагильского, Свердловской, после, которые, президенту

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.