В Хабаровске вынесен приговор директору туристической фирмы, обвиняемой в хищении порядка 2,5 миллионов рублей

Следственными органами УМВД России по г. Хабаровску установлена причастность подсудимой к хищению путем мошенничества денежных средств у 31 клиента компании.
В отношении 29-летней хабаровчанки были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».
Установлено, что являясь директором и одним из учредителей коммерческой структуры, хабаровчанка принимала у клиентов денежные средства наличными и заключала с ними договоры. В дальнейшем деньги обвиняемая похищала. Таким способом фигурантка похитила порядка двух с половиной миллионов рублей. От противоправных действий злоумышленницы пострадал 31 человек.
В ходе предварительного расследования проведена серия очных ставок, назначен комплекс специализированных экспертиз, изучена финансовая, хозяйственная и бухгалтерская документация фирмы.
Расследование длилось 12 месяцев. Объем уголовного дела составил 17 томов.
Суд постановил приговорить обвиняемую к одному году шести месяцем заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
клиента, средств, денежных, компании, отношении, хабаровчанки, летней, мошенничества, путем, Хабаровску, России, органами, установлена, причастность, хищению, подсудимой, Следственными

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

16:05 МИД РФ отметил рост популярности «Аль-Каиды»* на фоне разгрома ИГ*


16:05 Израиль обстрелял Газу в ответ на запуск воздушных змеев и прорыв границы


16:05 Грязная посуда приморского детсада возмутила прокуратуру


16:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю посетил городское управление полиции


16:05 Сегодня, 23 мая, в Хабаровске на маршруты вышло 711 единиц пассажирских транспортных средств: 655 автобусов, 36 трамваев, 20 троллейбусов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий