Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Хабаровске направлено в суд уголовное дело о незаконном обороте средств платежей

Khabara.Ru, В Хабаровске направлено в суд уголовное дело о незаконном обороте средств платежейСледственными органами УМВД России по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора двух частных охранных организаций, обвиняемого в незаконном обороте денежных средств.
В ходе предварительного следствия сотрудниками правоохранительных органов установлено, что в течение нескольких месяцев обвиняемый изготавливал на персональном компьютере и предоставлял в банки поддельные документы, содержащие ложные сведения о назначении платежей. Полученные контрагентами деньги мужчина обналичивал и использовал в личных целях, не связанных с коммерческой деятельностью. Таким образом, подсудимый также искусственно уменьшал размер получаемой организациями прибыли, облагаемой налогом.
В общей сложности обвиняемый оформил 41 поддельное платежное поручение на общую сумму порядка 3 миллионов 300 тысяч рублей.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерный оборот средств платежей», с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
До вынесения обвинительного приговора в отношении обвиняемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
организаций, охранных, частных, обвиняемого, незаконном, денежных, обороте, директора, генерального, Хабаровскому, России, органами, завершено, расследование, отношении, уголовного

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 29, Хабаровск, ищу: Парня; Девушку от 27 до 34
Цель знакомства: Поиск друзей - 23 января 2018

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.