По подозрению в убийстве девочки в Хабаровске задержали ее родителей

По подозрению в убийстве девочки в Хабаровске задержали ее родителейПо подозрению в убийстве девочки в Хабаровске задержали ее родителей. Они прятались в квартире у друзей.

В Хабаровске оперативники по горячим следам задержали подозреваемых в убийстве маленькой девочки, найденной вчера вечером во дворе дома по улице Краснореченской,14. Под подозрение силовиков попали родители ребенка. Как сообщает с места событий корреспондент "Комсомольской правды в Хабаровске", они прятались у своих друзей в доме по улице Монтажной - буквально в ста метрах от места преступления.

В настоящее время подозреваемых забрали для проведения следственных действий.
- На теле ребенка множественные следы от ударов, вероятнее всего, девочку избили до смерти, - сообщил источник в силовых органах.
____________

Напомним, вечером 10 июля в Индустриальном районе двое молодых людей нашли мертвую девочку. Тело со следами насильственной смерти лежало на земле возле дома на Краснореченской улице. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
Вечером 10 июля двое молодых людей шли с остановки у магазина «Марина». Во дворе дома № 14 на Краснореченской один из парней увидел силуэт ребенка – девочка лежала у дерева, лицо было скрыто капюшоном.
«Сначала я подумал, что девочка плачет. Подошел поближе, потрогал ее и понял, что она не подает признаков жизни. Затем я окликнул прохожего, чтобы он вызвал полицию», – рассказал очевидец Александр.
По мнению жильцов дома, труп в их двор кто-то подбросил.
«Ребенок был весь избитый, лицо синее, но никаких криков не было слышно. Мой дядя (за 20 минут до обнаружения ребенка) возил дочь в больницу, никого во дворе не было. Возвращается – тут полиция, люди стоят», – сообщил очевидец Дмитрий.
Некоторые решили, что погибшая – это Надя Пыжова, которая пропала в ЕАО около месяца назад.
«Сначала вообще подумали, что это игрушка: девочка очень маленькая, худенькая. Сейчас люди предполагают, что это девочка из Соцгородка, которая пропала», – рассказала жительница соседнего дома.
Ранее следствие распространило информацию с просьбой о помощи:
"Если вам что-то известно о погибшей, обратитесь в отдел по расследованию особо важных дел (Уссурийский бульвар, 5, кабинет 24) или в следственный отдел по Хабаровску (улица Ленина, 10, кабинет 5). Информацию также принимают по телефонам: 8-965-675-65-48, 8 (4212) 470-315, 02. Конфиденциальность гарантирована.

Приметы девочки: возраст – около трех-четырех лет, рост 84 сантиметра, телосложение худощавое, волосы светлые, коротко подстриженные. На ребенке была розовая футболка, розовые бриджи и белая шерстяная кофта крупной вязки."
Источник: Комсомольская правда, Губерния.

Есть новость? Отправляй фото или видео на наш WhatsApp или Telegram
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:06 ЮТУБЕРЫ ОТВЕЧАЮТ НА ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ (СЛОЖНО)


18:06 Ученые нашли самоё старое животное в океане


18:06 Ремонт прихожей: 10 практических советов


18:06 РОБОТ ВРАТАРЬ | ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ В МИРЕ


18:06 Недовольство россиян правительством объяснили ростом цен на бензин


18:06 Минобороны России продемонстрировало доказательства инсценировки химатаки в Сирии


18:06 Итальянцы пробуют русскую дворянскую кухню


18:06 За что я уважаю Трампа


18:06 Все дело в наномагнитной сетке: Украинские аналитики раскрыли обман РФ на Чемпионате мира


18:06 Василий Уткин о катастрофе Месси


18:06 В Польше решили вернуть в армию танки Т-72


18:06 В Британии заинтересовались допинг пробами российских футболистов


18:06 Авраам Линкольн — организатор войны в США


Сводка происшествий и событий