Владимир Путин «довел до белого каления» западных русофобов

Владимир Путин «довел до белого каления» западных русофобовВ Соединенных Штатах отъявленные русофобы, наверное, уже поедают не первую пачку успокоительных таблеток. Ведь встреча Владимира Путина и Дональда Трампа все-таки состоялась. Причем прошла она не где-то в кулуарах или возле уборных международного саммита «Большой двадцатки», как это обычно бывает у украинских политиков, а непосредственно в переговорном кабинете. Лидеры с самого начала довольно-таки дружелюбно пожали друг другу руки, а дальше попросили оставить делегации двух государств за закрытыми дверьми. Что в результате вылилось в большущий диалог аж на 2 часа 20 минут. Где Владимир Путин и Дональд Трамп, похоже, поговорили на все интересующие их темы.При этом очевидно, что именно российский президент доминировал на этой встрече. Ведь еще на первом рабочем заседании саммита G20 Владимир Путин указал своему коллеге, что в условиях существования ограничений нельзя говорить о справедливости в мировой экономике. Тем самым Путин призвал Трампа к справедливости. Ведь именно американец в своих убеждениях говорил о некой непредубежденности.«Когда выступал президент Российской Федерации, он немножко, так скажу, "вернул" президенту Трампу: сказал, что президент США говорит о справедливости в международной торговле, но о какой справедливости можно говорить в той ситуации, когда есть финансовые ограничения, есть торговые ограничения», — глава Минэкономразвития Максим Орешкин.А, исходя, из того, еще накануне в Варшаве Дональд Трамп не очень-то лестно выражался о России и о том, кого поддерживает Владимир Путин, то очевиден тот факт, что козыри были на руках российского президента.И, вероятно, именно по этой причине западных русофобов еще больше настигает раздражение и паника. Ведь тот антироссийский Запад, который с самого начала стоял на том, чтобы лидеры США и России вообще не встречались, в результате проиграл.А Владимир Путин, который, в принципе, с самого начала показал всему миру, что дискутировать с Дональдом Трампом будет на равных и по инициативе американской стороны, а, не бегая за ним по мировой арене, как это делают политики из Украины и европейских государств, и проведя с американцем настолько длительный диалог, по сути, довел до белого каления всех русофобов.Енот-полоскун
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:06 21 июня Пентагон передаст Турции два F-35


15:06 Мотоджимхана 2018 прошла в Хабаровске


15:06 Футбол. Португалия — Марокко. Видео трансляция 20 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


15:06 Литва готова к «вторжению» России


15:06 Курс валют на сегодня 20 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


15:06 Курс биткоина на сегодня 20 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


15:06 Владимир Путин занимается подготовкой второго послания


15:06 Армен Джигарханян: его бывшая объявила всем войну — последние новости о состоянии здоровья актера


15:06 В Городе юности полицейские провели для детей и подростков ежегодную акцию «Час полиции»


14:06 Праздники дня сегодня — 20 июня 2018


14:06 Новости Украины сегодня — 20 июня 2018


14:06 Новости Сирии. Сегодня 20 июня 2018


14:06 Новости России — сегодня 20 июня 2018


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.