Расследование о "пьяном мальчике" передали следователю по делу школьного стрелка

Расследование о "пьяном мальчике" передали следователю по делу школьного стрелкаДело "пьяного мальчика" Алёши Шимко, погибшего под колёсами в Балашихе, передано в центральный аппарат СК РФ. Им занялся полковник Юрий Лаврецкий, который ранее расследовал дело "школьного стрелка" — Сергея Г., напавшего на учебное заведение в Отрадном. Сегодня Лаврецкий допросил семью Алёши Шимко. Родные погибшего шестилетнего мальчика признаны потерпевшими по делу о халатности. Стоит отметить, что родители мальчика не верят в достоверность экспертизы Михаила Клейменова и попросили о том, чтобы следствие установило круг лиц, причастных к её проведению. Следователь в ближайшее время допросит и самого эксперта Михаила Клейменова. Кроме того, он уже назначил ряд экспертиз, в том числе графологическую для установления, кто именно ставил подписи под "сомнительной" экспертизой "пьяного мальчика". Лаврецкий был следователем по делу "школьного стрелка". 3 февраля 2014 года вооружённый двумя винтовками Сергей Г. пришёл в школу № 263, взял учеников в заложники и расстрелял учителя географии. Кроме того, он открыл огонь и по полицейскому Сергею Бушуеву. В итоге Сергея Г. направили на принудительное психиатрическое лечение, освободив от уголовной ответственности.
Khabara.Ru
аппарат, центральный, занялся, полковник, который, Лаврецкий, передано, Балашихе, Алёши, мальчика, Шимко, погибшего, колёсами, пьяного, мальчика, Лаврецкий, школьного, Клейменова, Михаила

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.