В Городе юности задержан подозреваемый в краже ювелирного украшения

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 21-летнего подозреваемого в краже золотого изделия стоимостью 27 тысяч рублей.
В отдел полиции № 4 поступило заявление от комсомольчанки о том, что из ее квартиры похищен золотой браслет стоимостью 27 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 21-летний безработный местный житель.
Установлено, что в отсутствии заявительницы ее сын пригласил своего знакомого для ремонта компьютера. Воспользовавшись отсутствием внимания хозяина, гость похитил с полки шкафа золотой браслет потерпевшей.
Украшение злоумышленник сбыл в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды. Предпринимаются меры к выемке похищенного.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
 В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
полиции, изделия, золотого, краже, стоимостью, подозреваемого, рублей, тысяч, отдел, задержали, отдела, розыска, уголовного, России, Комсомольску, Сотрудники, Амуре, летнего, России

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий