Происшествия - Сводка происшествий и событий

Автобус «Пяти звёзд» в Хабаровске протаранили трубы

Khabara.Ru, Автобус «Пяти звёзд» в Хабаровске протаранили трубыАвтобус «Пяти звёзд» в Хабаровске протаранили трубыАвтобус «Пяти звёзд» в Хабаровске протаранили трубы «Горсвета».

В дальневосточной столице на остановке «Институт культуры» сегодня, 6 июля, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса № 40. Общественный транспорт пострадал больше всего — его лобовое стекло протаранили трубы.
Груз перевозил МАЗ, принадлежащий МУП «Горсвет». По словам представителя компании «Пять звёзд», которая является владельцем ЛИАЗа, виновных в аварии не было: ДТП стало простым стечением обстоятельств.
«Машина уже на линии, мы заменили лобовое стекло. Салон в порядке, в самом автобусе никто не пострадал. Вопрос с «Горсветом» сейчас решают наши юристы», — сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» главный механик компании «Пять звёзд» Алексей Тесленко.
По данным краевого управления ГИБДД, группа компаний «Пять звёзд», в состав которой входит и ООО «Васильев», является лидером своеобразного антирейтинга по количеству выявленных нарушений.
Агентов писало, что ООО «Васильев» «прогремело» на всю Россию после столкновения двух пассажирских автобусов на Комсомольской трассе в августе 2015 года. В результате автокатастрофы погибли 15, а пострадали 63 человека. Тогда виновными признали обоих водителей этого транспортного предприятия, они получили реальные сроки. После ДТП власти выявили серьёзные нарушения в автопарках крупных автокомпаний края. В результате на арестплощадках, расположенных в Хабаровске, одновременно оказались больше 100 автобусов, принадлежащих частным перевозчикам.
В июле прошлого года пассажирский автобус этого предпринимателя вновь стал «героем» дорожно-транспортного происшествия на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. В районе 40-го километра автодороги водитель микроавтобуса не справился с управлением, автомобиль перевернулся на бок и слетел в кювет.
остановке, столице, «Институт, культуры», сегодня, дальневосточной, «Горсвета», звёзд», «Пяти, Хабаровске, протаранили, трубы, Автобус, звёзд», «Пять, больше, результате, трассе, автобусов

Происшествия

. Автобус «Пяти звёзд» в Хабаровске протаранили трубы Автобус «Пяти звёзд» в Хабаровске протаранили трубы «Горсвета». В дальневосточной столице на остановке «Институт культуры» сегодня, 6 июля, ..., Автобус «Пяти звёзд» в Хабаровске

>>> Хабаровские байкеры закроют сезон 30 сентябряКолонна мотоциклистов проедет из центра Хабаровска до «Заимки». Сбор байкеров 30 сентября на Комсомольской площади в 12:00. Начало в 15:00.
>>> Доступную рыбу привезут в хабаровские магазины До конца недели в магазины поступит 21 тонна кеты и горбуши по проекту «Доступная рыба», продавать ее будут в торговых сетях «Ветеран», «Три кота», «Любимые продукты», «Самбери», «Амбар», «Самобранка», «Седьмая столица». Цена не будет превышать 130 рублей.
>>> Следственными органами отдела полиции №1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре завершено расследование уголовного дела в отношении троих комсомольчан, обвиняемых в кражах имущества и денежных средств ...
>>> Новости Хабаровск можно читать в Telegram@khv_news - куда сходить, актуальные новости Хабаровска. Особенностью канала являются позитивные сообщения о событиях города Хабаровска и Дальнего Востока.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Происшествия . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.09.2017
Погода: Малооблачно, температура 13..15 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Восточный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 58,0993, Юань - 88,219, Евро - 69,6785, ₽ ЦеныПробки


Общение
мария, 30, Хабаровск, ищу: Парня от 28 до 35
Цель знакомства: Дружба и переписка - 20 сентября 2017

Татьяна, 59, Хабаровск, ищу: Парня от 52 до 64
Цель знакомства: Создание семьи - 19 сентября 2017