Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

СК завалили жалобами на девушку, утопившую котенка ради "лайков" в Москве

[img=right]http://ren.tv/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2017/15/suka_utopila_kotika2_0.jpg?itok=VbwOyRpA[/img]
СК завалили жалобами на девушку, утопившую котенка ради "лайков" в Москве. Пользователи соцсетей сообщают, что послали правоохранителям множество анонимных требований разобраться в ситуации. В Сети пользователи на форуме "Двач" рассказали, что отправили в ведомство ряд обращений с просьбой разобраться в ситуации. Речь идет о жительнице Троицка, которая разместила в Сети видео, как она топит котенка. Героиня ролика показывает, как забрала животное у бывшей хозяйки, которая думала, что отдает его в добрые руки, однако школьница, получив кота, бросает его в реку в пакете.
Позднее на странице девушки появилось сообщение, что все произошедшее розыгрыш, а на самом деле в пакете не котенок, а рыба. Сам кот, утверждает школьница, жив и здоров. При этом пользователи не спешат верить девушке, поскольку в Сети тиражируется видео, на котором та же героиня говорит, что убила уже не одного кота. "По-хорошему они не понимают, если они тупые, то их надо убивать. Именно поэтому я убила первую свою кошку. Она метила по всему дому, у матери была жуткая аллергия — она постоянно ходила с красным лицом, с красными глазами, постоянно текли слезы. Я решила, что больше нельзя это терпеть, и… Сказала, что кошка пропала", — заявила девушка на камеру.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Пользователи Сети высмеяли русскоязычные вывески из корейского сериала про РФ

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание