Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Истребитель Т-50 будет дешевле «Раптора» за 156 млн долларов

Истребитель Т-50 будет дешевле «Раптора» за 156 млн долларов
[img=right]http://defence.ru/assets/content/paragraph2/171907/44758/tpd.jpg?nocache=872978[/img]
«Насколько намного, сказать, к сожалению, не могу. Это будет дешевле и с точки зрения приобретения, и с точки зрения стоимости жизненного цикла этого самолета», — рассказал глава «Объединенной авиастроительной корпорации» Юрий Слюсарь телеканалу «Россия-24». По словам руководителя «ОАК»: «Мы говорим о том, что самолет Т-50, который по своему функционалу ближе к тяжелому F-22, тем не менее будет стоить даже дешевле, чем F-35, более легкая версия самолета 5-го поколения». Испытания Т-50 сейчас проходят по графику, они завершатся в 2018 году. Тогда же в войска поступит установочная партия новых машин. Число планируемых к поставке самолетов сейчас уточняется с Минобороны России. По данным Интерфакса, американский истребитель F-22 стоит в районе $156 миллионов.
Т-50 против "Раптора": в США сравнили боевой потенциал новейших истребителей
Американское издание The National Interest сравнило возможности российского истребителя ПАК ФА Т-50 и американского F-22 Raptor.
DEFENCE.RU
Т-50 — российский многофункциональный истребитель пятого поколения, разрабатываемый «ОКБ Сухого» в рамках программы «Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации».
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

ПАК ФА с новым двигателем совершит первый полет в конце года

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание