Статьи - История города Хабаровска

Трамп: Клинтон не была бы более жесткой в отношениях с Путиным, чем буду я

Khabara.Ru, Трамп: Клинтон не была бы более жесткой в отношениях с Путиным, чем буду яИзбранный президент США Дональд Трамп заявил, что надеется на сотрудничество с президентом России Владимиром Путиным и верит в то, что они поладят. При этом Трамп отметил, что информация о предвзятом негативном отношении к России своей бывшей соперницы в президентской гонке Хиллари Клинтон — это не более, чем домыслы. — Вы считаете, что Клинтон была бы более жесткой с Путиным, чем я? Я вас умоляю! — сказал Дональд Трамп. Владимиром, России, Путиным, верит, поладят, президентом, сотрудничество, Дональд, президент, Трамп, заявил, надеется, Избранный, Трамп, Путиным, Клинтон, более, России, Дональд, гонке

Статьи

. Трамп: Клинтон не была бы более жесткой в отношениях с Путиным, чем буду я Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что надеется на сотрудничество с президентом России Владимиром Путиным и верит в то, что они поладят. При ..., Избранный президент США

>>> Качественный матрас является основой каждой кровати, обеспечивающей максимальную комфортность и необходимый уровень жесткости.
>>> Отечественные красавицы современного телевидения
>>> Снять квартиру посуточно в Хабаровске
>>> Хабаровск - один из самых популярных у иностранных туристов городовХабаровск - один из самых популярных у иностранных туристов городов.

По информации управления по туризму министерства культуры края, в регионе ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Статьи . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.08.2017
Погода: температура 18..20 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,3612, Юань - 88,876, Евро - 69,7197, ₽ ЦеныПробки


Общение
Ольга, 37, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 40
Цель знакомства: Секс Ищу: для души и тела - 19 августа 2017

Elena, 39, Хабаровск, ищу: Парня от 37 до 44
Цель знакомства: Дружба и переписка - 19 августа 2017