Статьи - История города Хабаровска

На Урале хозяева бросили собаку в аэропорту, потому что её не пустили на борт

Khabara.Ru, Семья с собакой по кличке Тори проходила регистрацию в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) на транзитный рейс, следующий до Гамбурга (Германия). На Урале хозяева бросили собаку в аэропорту, потому что её не пустили на бортФото:© L!FE" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> По причине несоблюдения норм перевозки животных, установленных авиакомпанией, питомца — лохматую болонку — не допустили до вылета. Тогда женщина приняла решение оставить питомца на территории воздушной гавани. Она сошла с регистрации, оставила переноску с Тори и благополучно вернулась на стойку. После того как женщина прилетела в Гамбург, она разместила на нескольких ресурсах объявление с просьбой помочь найти пропавшего пса. — Ищем собачку, окрас белый с рыжеватостью, болонка, дети плачут, не могут успокоиться, пожалуйста, помогите, мы готовы оплатить штраф, вынужденно оставили в аэропорту в Кольцово ночью 25.12.16, при регистрации не взяли на борт, улетали в Гамбург к детям, — написала хозяйка Тори. К сожалению, собаку хозяйке найти не удастся: в злополучный день сотрудники аэропорта нашли животное мёртвым в сугробе. Болонку обнаружили сотрудники клининговой службы Кольцово. Так, один из дворников даже показал Лайфу место, где нашли замёрзшее животное. — Мы нашли 25 декабря. Собака была вне клетки почему-то, — сказал он. При этом в Кольцово утверждают, что проблему с собакой можно было бы решить по-хорошему. — В Кольцово есть кинологическая служба, мы каждый день работаем с собаками, нас шокировал этот поступок, мы не понимаем, почему нельзя было обратиться за помощью и почему надо было оставлять собаку в безлюдном месте. По нашей информации, пассажирка нарушила правила перевозки животных, поэтому перевозчик не взял на борт собаку. У нас есть сотрудники государственного ветеринарного контроля, сотрудники кинологической службы, сотрудники таможни. Никто бы не дал собаке умереть, если бы знали, что такая проблема существует, — рассказал Лайфу один из сотрудников аэропорта. транзитный, Екатеринбург, следующий, Гамбурга, Германия, Кольцово, аэропорту, собакой, кличке, проходила, регистрацию, Семья, Кольцово, сотрудники, собаку, почему, нашли, питомца, животных

Статьи

. На Урале хозяева бросили собаку в аэропорту, потому что её не пустили на борт Семья с собакой по кличке Тори проходила регистрацию в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) на транзитный рейс, следующий до Гамбурга (Германия). Фото:© L!FE" ..., Семья с собакой

>>> Качественный матрас является основой каждой кровати, обеспечивающей максимальную комфортность и необходимый уровень жесткости.
>>> Отечественные красавицы современного телевидения
>>> Снять квартиру посуточно в Хабаровске
>>> Хабаровск - один из самых популярных у иностранных туристов городовХабаровск - один из самых популярных у иностранных туристов городов.

По информации управления по туризму министерства культуры края, в регионе ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Статьи . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.08.2017
Погода: температура 18..20 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,3612, Юань - 88,876, Евро - 69,7197, ₽ ЦеныПробки


Общение
Ольга, 37, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 40
Цель знакомства: Секс Ищу: для души и тела - 19 августа 2017

Elena, 39, Хабаровск, ищу: Парня от 37 до 44
Цель знакомства: Дружба и переписка - 19 августа 2017