На Урале хозяева бросили собаку в аэропорту, потому что её не пустили на борт

Семья с собакой по кличке Тори проходила регистрацию в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) на транзитный рейс, следующий до Гамбурга (Германия). На Урале хозяева бросили собаку в аэропорту, потому что её не пустили на бортФото:© L!FE" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> По причине несоблюдения норм перевозки животных, установленных авиакомпанией, питомца — лохматую болонку — не допустили до вылета. Тогда женщина приняла решение оставить питомца на территории воздушной гавани. Она сошла с регистрации, оставила переноску с Тори и благополучно вернулась на стойку. После того как женщина прилетела в Гамбург, она разместила на нескольких ресурсах объявление с просьбой помочь найти пропавшего пса. — Ищем собачку, окрас белый с рыжеватостью, болонка, дети плачут, не могут успокоиться, пожалуйста, помогите, мы готовы оплатить штраф, вынужденно оставили в аэропорту в Кольцово ночью 25.12.16, при регистрации не взяли на борт, улетали в Гамбург к детям, — написала хозяйка Тори. К сожалению, собаку хозяйке найти не удастся: в злополучный день сотрудники аэропорта нашли животное мёртвым в сугробе. Болонку обнаружили сотрудники клининговой службы Кольцово. Так, один из дворников даже показал Лайфу место, где нашли замёрзшее животное. — Мы нашли 25 декабря. Собака была вне клетки почему-то, — сказал он. При этом в Кольцово утверждают, что проблему с собакой можно было бы решить по-хорошему. — В Кольцово есть кинологическая служба, мы каждый день работаем с собаками, нас шокировал этот поступок, мы не понимаем, почему нельзя было обратиться за помощью и почему надо было оставлять собаку в безлюдном месте. По нашей информации, пассажирка нарушила правила перевозки животных, поэтому перевозчик не взял на борт собаку. У нас есть сотрудники государственного ветеринарного контроля, сотрудники кинологической службы, сотрудники таможни. Никто бы не дал собаке умереть, если бы знали, что такая проблема существует, — рассказал Лайфу один из сотрудников аэропорта.
Khabara.Ru
транзитный, Екатеринбург, следующий, Гамбурга, Германия, Кольцово, аэропорту, собакой, кличке, проходила, регистрацию, Семья, Кольцово, сотрудники, собаку, почему, нашли, питомца, животных

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.