Русские стереотипы: итальянка о Москве, пьющих русских и бабушках в метро

Русские стереотипы: итальянка о Москве, пьющих русских и бабушках в метро
Иностранцы, хотя бы раз побывавшие в России, не могут скрывать свои эмоции и всегда с огромным удовольствием рассказывают о своих поездках в нашу страну. Как известно, чаще всего восторг и изумление выражают самые «заядлые» посетители Москвы и Санкт-Петербурга — китайцы. Их рассказы, чаще всего, сводятся к одному слову — восхитительно. Однако, что может рассказать о России европейская девушка, приехавшая в «северную страну» из теплой Италии? Майа Койаниц, посещая занятия в вечерней школе, начала плотно изучать русский язык. У нее не было какой-то особой мотивации, и выбор именно на этот язык пал случайно. Однако энтузиазм в его изучении заметно прибавился после нескольких поездок в Россию. Девушка рассказала, что два раза ей доводилось побывать в Санкт-Петербурге, где ее не оставили равнодушными пельмени, блины, а также впечатлил балет. Майа также познакомилась с культурой потребления алкоголя в нашей стране, но случай ей представился не совсем удачный. Ей привелось выпить с профессором из университета, в котором она учится. Мужчина не рассчитал дозировку и ситуация начала выходить из-под контроля. Этот инцидент заставил итальянку поверить в стереотип о том, что русские много пьют. В настоящий момент девушка уже месяц проживает в Москве. По ее словам, город очень большой и интересный, однако по ночам она не чувствует себя в полной безопасности. Она отметила отзывчивость москвичей, которые всегда с радостью придут на помощь, если она потребуется. Единственным минусом столичного мегаполиса, по мнению Майи, являются бабушки в метро. Их итальянка назвала «настоящим злом во плоти».
Источник фото: riafan.ru
Хештеги:
#иностранцы в россии
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:06 Действующий чемпион мира Германия сенсационно проиграла Мексике на ЧМ-2018


09:06 Голикова сообщила о планах правительства отказаться от «балльной» пенсионной системы


09:06 Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым, 17.06.2018


09:06 Вести недели с Дмитрием Киселевым от 17.06.18 Видео


09:06 Башня Эшенхайм


09:06 «Охота на ведьм!»: Трамп обвинил в двойных стандартах «российское расследование»


09:06 «Консервные банки»: NI назвал худшие американские истребители


23:06 Футбол. Коста-Рика — Сербия. Счет, обзор матча от 17.06.2018, видео голов, результаты


21:06 Что такое мозаичная штукатурка и зачем она нужна?


21:06 ЧТО КУПИТ ШКОЛЬНИК НА 500 000 РУБЛЕЙ ! СКУПИЛ ВЕСЬ ЭППЛ СТОР


21:06 Футбол. Германия — Мексика. Видео трансляция 17 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


21:06 Нью-Йорк. Орёл и Решка. Перезагрузка. АМЕРИКА


21:06 10 САМЫХ СТРАШНЫХ АТТРАКЦИОНОВ В МИРЕ