Xiaomi сосредоточится на офлайн-продажах

Xiaomi сосредоточится на офлайн-продажах
В прошлом квартале Xiaomi неожиданно вылетела из топ-5 крупнейших производителей смартфонов в мире. Удивительно, но вместо нее в рейтинг попали такие недешевые бренды из Китая, как Oppo и Vivo. В отличие от Xiaomi они никогда не славились доступной ценой. Оказалось, их формула успеха древняя как мир. Эти две компании, которые являются “дочками” BBK Electronics, сфокусированы на офлайн-продажах, тогда как Xiaomi с самого начала реализует свои девайсы в основном онлайн.
Лэй Цзюн, генеральный директор Xiaomi, объявил, что в течении следующих нескольких лет компания создаст более 1000 физических магазинов по всему Китаю. Площадь одной торговой точки будет составлять 250 квадратных метров и, как ожидается, разместит у себя весь ассортимент Xiaomi. Напомним, кроме смартфонов китайский “народный” производитель также выпускает телевизоры, наушники, роутеры, квадрокоптеры, велосипеды и много чего другого.
Khabara.Ru
вместо, Удивительно, рейтинг, попали, такие, смартфонов, производителей, Xiaomi, квартале, неожиданно, вылетела, крупнейших, прошлом, Xiaomi, смартфонов, Площадь, Китаю, одной, всему

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.