В Хабаровском районе стражи правопорядка вернули владелице похищенную лошадь

Сотрудники полиции отдела МВД России по Хабаровскому району задержали подозреваемую в краже лошади стоимостью 80 тысяч рублей.
В полицию с заявлением обратилась 68-летняя жительница города Хабаровска. Женщина сообщила, что неизвестный из конюшни, расположенной в селе Свечино Хабаровского района, похитил ее лошадь породы Орловский рысак. Ущерб потерпевшая оценила в 80 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка задержали подозреваемую. Ею оказалась 41-летняя жительница краевой столицы. Установлено, что она занимается разведением лошадей. Накануне женщина приезжала в конюшню к потерпевшей купить животное. Но решив, что стоимость лошади завышена, уехала. Вернувшись в ночное время,  злоумышленница  открыла ворота помещения, где содержалось животное, и вывела его за территорию конюшни. После чего она погрузила похищенную лошадь в фургон и увезла в дальневосточную столицу.
В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенную лошадь она добровольно вернула законной владелице. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
заявлением, полицию, рублей, тысяч, обратилась, летняя, Хабаровска, города, жительница, стоимостью, лошади, России, отдела, полиции, Хабаровскому, району, краже, подозреваемую, задержали

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Рыбаков с Украины, задержанных в Азовском море, обвинили в браконьерстве


20:05 Пассажир упал на рельсы на станции метро «Театральная»


20:05 Международная следственная группа заявила о принадлежности сбившего MH17 "Бука" России


20:05 Королевский гардероб Primavita


20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий