На официальном сайте администрации Хабаровского муниципального района стартует новая рубрика «Вопрос-ответ», в которой два раза в месяц будут публиковаться частозадаваемые вопросы граждан, а также развернутые комментарии специалистов к ним

На официальном сайте администрации Хабаровского муниципального района стартует новая рубрика «Вопрос-ответ», в которой два раза в месяц будут публиковаться частозадаваемые вопросы граждан, а также развернутые комментарии специалистов к нимСсылка: Многодетные семьи могут самостоятельно сформировать земельный участок и получить его в собственность вне общей очереди | Хабаровский муниципальный районНа официальном сайте администрации Хабаровского муниципального района стартует новая рубрика «Вопрос-ответ», в которой два раза в месяц будут публиковаться частозадаваемые вопросы граждан, а также развернутые комментарии специалистов к нимРубрика «вопрос-ответ» На официальном сайте администрации Хабаровского муниципального района стартует новая рубрика «Вопрос-ответ», в которой два раза в месяц будут публиковаться частозадаваемые вопросы граждан, а также развернутые комментарии специалистов к ним. Первый вопрос рубрики касается земельных отношений.На официальном сайте администрации Хабаровского муниципального района стартует новая рубрика «Вопрос-ответ», в которой два раза в месяц будут публиковаться частозадаваемые вопросы граждан, а также развернутые комментарии специалистов к ним.
Первый вопрос рубрики касается земельных отношений.

«Здравствуйте! Мы многодетная семья, проживаем в Хабаровском районе. По закону нам обязаны бесплатно предоставить землю. Можем ли мы самостоятельно сформировать понравившийся нам участок? Как это сделать?» (Семья М. из села Восточное)

Ответ можно прочесть на сайте администрации, перейдя по ссылке ниже.
____________
#Хаб_район #ХМР
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские полицейские задержали подозреваемого в серии хищений имущества у пациентов лечебных учрежденийЗлоумышленник посещал больницы, расположенные в ЖД районе. Верхнюю одежду он оставлял в гардеробе, переобувался в домашнюю обувь и обходил палаты под видом заблудившегося пациента. В помещениях фигурант похищал оставленные без присмотра сотовые телефоны, планшетные компьютеры и кошельки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Модные эксперты определили свадебный тренд на 2019 год


22:01 Легендарное возвращение: Сара Джессика Паркер намекнула на возрождение "Секса в большом городе"


22:01 Зеленский заявил, что еще один участник 95 квартала намерен уйти в политику


22:01 В Харькове женщина попала в больницу, после того как на нее упала сосулька


22:01 В Украине насчитали почти 5 тысяч миллионеров


22:01 В США умер бывший гитарист Элвиса Пресли


22:01 В Одессе у ресторана прогремел взрыв


22:01 В Николаевской области произошло ДТП с участием фуры, которая перевозила тысячи кур


22:01 В Нафтогазе заявили, что не намерены предоставлять Газпрому особых условий транзита


22:01 В Киеве открыли мемориал Петлюре


22:01 В Запорожье толпа активистов вынесла из аптеки "наркотики" и сожгла их


17:01 В Советской Гавани сотрудники полиции раскрыли преступление с помощью комплекса видеонаблюдения «Безопасный город»


17:01 Компания Apple вернула на рынок "мертвый" смартфон


Сервис Вопросы и ответы предназначен для обмена различной информацией между Хабаровчанами.