Huawei подписала на рекламу сына Бекхэма

Huawei подписала на рекламу сына Бекхэма
С Месси что-то не заладилось (пишут у него проблемы с налогами на родине в Аргентине), поэтому Huawei пришлось срочно искать нового “футболиста” для своей рекламы за рубежом.
Выбор пал на сына легенды английского футбола Девида Бекхэма. Пацана зовут Бруклин и ему 17 лет. Ничего особенного он из себя не представляет, но очень активный в социальных медиа и имеет именитого папу с мамой. Видимо, китайцы таким образом решили повысить себе рейтинг среди западной молодежи.
Между прочим, сумма рекламного контракта составила 100 000 фунтов и на первую же зарпалту Бруклин купил крутой Мерседес за 37 000 фунтов.
Khabara.Ru
пришлось, Huawei, срочно, искать, “футболиста”, нового, поэтому, Аргентине, пишут, заладилось, проблемы, налогами, родине, Месси, фунтов, Бруклин, образом, таким, решили, рейтинг, повысить

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.