Затопило завод Lenovo где собирают ZUK Z2

Затопило завод Lenovo где собирают ZUK Z2
После сильных дождей в городе Ухань затопило завод Lenovo, на котором собирают смартфоны ZUK Z2. Ожидается, что на время может быть задержка с поставками этой новинки. На счет других моделей ZUK или Lenovo, не уточняется.
Напомним, мобильный бренд ZUK был создан Lenovo для конкуренции с высококлассными смартфонами Xiaomi. Бизнес-модель у них аналогичная – максимальное качество по минимальной цене. Что касается модели ZUK Z2, то это самая свежая новинка компании. На сегодня она является наиболее доступным смартфоном на рынке с топовым процессором Snapdragon 820. В Китае ZUK Z2 официально обойдется всего в примерно $270.
Затопило завод Lenovo где собирают ZUK Z2Затопило завод Lenovo где собирают ZUK Z2Затопило завод Lenovo где собирают ZUK Z2
Khabara.Ru
Ожидается, смартфоны, собирают, время, может, поставками, задержка, котором, Lenovo, дождей, сильных, городе, Ухань, завод, затопило, После, Lenovo, самая, модели, свежая, новинка

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.