В Краснофлотском районе Хабаровска начался первый этап работ по восстановлению парка Дома офицеров флота

В Краснофлотском районе Хабаровска начался первый этап работ по восстановлению парка Дома офицеров флотаСсылка: В Хабаровске "реанимируют" парк ДОФВ Краснофлотском районе Хабаровска начался первый этап работ по восстановлению парка Дома офицеров флота. Вчера на объект зашла тяжелая техника, начались…В Краснофлотском районе Хабаровска начался первый этап работ по восстановлению парка Дома офицеров флота. Вчера на объект зашла тяжелая техника, начались строительные работы, которые завершатся к 1 сентября текущего года. Это лишь первый этап глобальной реконструкции парка. Он обойдется в 6,2 миллиона рублей: их выделили из городского бюджета. К осуществлению второго этапа (в 2017-2018 годах) муниципалитет планирует привлечь инвесторов на условиях частного муниципального партнерства. Об этом рассказал руководитель МАУ «Дирекция спортивных сооружений» Константин Юров.
Khabara.Ru
восстановлению, работ, парка, офицеров, флота, первый, начался, реанимируют, Хабаровске, Краснофлотском, районе, Хабаровска, Ссылка, первый, парка, офицеров, флота, Вчера, тяжелая

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +24 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Православные христиане празднуют Троицу


12:05 Полыхающий во Владивостоке автомобиль попал на видео


12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.