В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции доказали причастность несовершеннолетнего к совершению краж и грабежей

Органами дознания отдела полиции №1 передано в суд уголовное дело по фактам двух краж и грабеже с общим ущербом порядка 37 тысяч рублей. Обвиняемым является несовершеннолетний комсомольчанин.
В дежурную часть отдела полиции №1 обратился представитель управляющей компании. Мужчина сообщил, что неизвестный из подъезда дома по улице Вокзальной похитил шесть светодиодных светильников общим ущербом порядка девять тысяч рублей.
Ещё одна кража произошла на улице Чапаева. Неизвестный проник в ломбард и, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, похитил с витрины сотовый телефон стоимостью семь тысяч рублей.
Подозреваемого в кражах сотрудники патрульно-постовой службы задержали после совершения очередного правонарушения. Им оказался 15-ти летний учащийся восьмого класса одной из школ города. Установлено, что подозреваемый открыто похитил у несовершеннолетнего велосипед, после чего уехал на нем в сторону близлежащего гаражного кооператива. Когда несовершеннолетний увидел проезжающий мимо экипаж патрульно-постовой службы, он бросил велосипед и побежал, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что именно этот подросток причастен и к двум ранее совершенным кражам: светильников и сотового телефона.
В настоящее время в отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:08 Рухнул мост: в Италии счет погибших идет на десятки


06:08 Соловьев заступился за Вайкуле


06:08 Наезд на людей в Лондоне квалифицирован, как теракт


06:08 Граф требует у Франции 400 миллионов долларов за то, что его род незаконно лишили прав на престол Монако


06:08 Взрослый поляк "застрял" в теле 12-летнего ребенка


06:08 В Италии обрушился знаменитый подвесной мост вместе с автомобилями


06:08 Британский мальчик родился с 50 видами аллергии — в том числе на собственные слезы и почти на всю еду


06:08 The Economist назвал лучшие города мира: у Киева не все так радужно


06:08 Энергетические проекты и банки России: названы объекты новых санкций США


18:08 Хабаровские полицейские вернули приезжему из Бикина похищенный сотовый телефон


18:08 Не дать разграбить природные богатства


18:08 В Солнечном районе полицейские провели антинаркотическую встречу с детьми из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации


18:08 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в попытке неправомерного завладения транспортным средством


Сводка происшествий и событий