Следующим флагманом Oukitel станет смартфон U13 Pro

Следующим флагманом Oukitel станет смартфон U13 Pro
Кроме Oukitel K7000 с батареей на 7000 мАч (почему это не совсем правда, мы писали), компания работает над ещё одной моделью, которую считает своим следующим флагманом. Появились некоторые подробности об этом смартфоне.
На «борту» будут 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти, но процессор этим хорошим характеристикам не соответствует. Он восьмиядерный, но это всего лишь MT6753, на данный момент считающийся устаревшим. Возможно, впрочем, что в итоге будет иной процессор - хотелось бы верить. Корпус будет цельнометаллический, размер экрана – 5,5 дюймов с разрешением FullHD, есть датчик отпечатка пальца, передатчик IR, камеры на 16 и 13 Мп.
Судя по изображениям, дизайн неплох. Картину портит только выпирающая сзади камера. Смартфон ожидается в середине августа по цене 199,99$.
Khabara.Ru
одной, работает, моделью, которую, своим, считает, компания, писали, K7000, Oukitel, батареей, почему, правда, совсем, Кроме, процессор, будет, памяти, цельнометаллический, размер

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.