No.1 выпустила новые смартчасы — NO.1 D6

Компания No.1 плотно взялась за сектор смартчасов, выпуская по несколько моделей за сезон. Вероятно, спрос имеется. Названа новинка NO.1 D6 и по всему скорее относится к смартфоном в часовом формате, нежели к смартчасам. Работает устройство на «большом» работе, а не на его урезанной версии Android Wear, и оснащено телефонным модулем. Дизайн неплох, но не более — утилитарный, нейтральный, корпус частично из металла. Довольно большой дисплей и следом за ним само устройство. Есть GPS для навигации, часы считают шаги и спортивные активности, из коробки доступен Play Store, звонить и чатиться можно прямо с руки. В общем, типичная игрушка для гиков и тех граждан, кому почему-то форм-фактор «телефон моноблок» не приглянулся. И есть лишние $75.99.
Система: Android 5.1
Экран: 1.63" 320х320
Связь: 2G/3G
CPU : MTK6580
RAM : 1GB
ROM : 8GB
Подключения: Wifi, Bluetooth 4.1
Батарея: 450 мАч
Дополнительно: FM радио
No.1 выпустила новые смартчасы — NO.1 D6
Khabara.Ru
Вероятно, сезон, спрос, имеется, новинка, Названа, моделей, несколько, взялась, плотно, сектор, смартчасов, выпуская, Компания, устройство, Android, звонить, Store, чатиться, можно

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Рыбаков с Украины, задержанных в Азовском море, обвинили в браконьерстве


20:05 Пассажир упал на рельсы на станции метро «Театральная»


20:05 Международная следственная группа заявила о принадлежности сбившего MH17 "Бука" России


20:05 Королевский гардероб Primavita


20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.