К законопроекту, которым вносятся изменения в закон «О статусе города Хабаровска - административного центра Хабаровского края», поправок не поступило

К законопроекту, которым вносятся изменения в закон «О статусе города Хабаровска - административного центра Хабаровского края», поправок не поступило
К законопроекту, которым вносятся изменения в закон «О статусе города Хабаровска - административного центра Хабаровского края», поправок не поступило.
Члены комитета краевого парламента по вопросам государственного устройства и местного самоуправления решили рекомендовать Думе принять законопроект в качестве краевого закона.
Напомним, что проект закона Хабаровского края «О внесении изменений в Закон Хабаровского края «О статусе города Хабаровска - административного центра Хабаровского края» разработан в целях совершенствования межбюджетных отношений с бюджетом городского округа «Город Хабаровск».
Законопроектом предлагается установить, что источником финансового обеспечения расходов на осуществление городом Хабаровском функций административного центра края будут являться иные межбюджетные трансферты из краевого бюджета, порядок предоставления которых устанавливается Правительством края.
В целях совершенствования краевого законодательства и устранения излишнего правового регулирования законопроектом предлагается также признать утратившими силу статьи 5, 6, 7, 12 и 13 Закона Хабаровского края «О статусе города Хабаровска - административного центра Хабаровского края».
Разработчики законопроекта заверили, что его реализация не потребует дополнительных расходов из краевого бюджета. А иные межбюджетные трансферты из краевого бюджета бюджету городского округа «Город Хабаровск» в связи с осуществлением функций административного центра Хабаровского края будут предоставляться в порядке, установленном Правительством Хабаровского края, в форме дотации в объеме 10 процентов от запланированной в законе о краевом бюджете на соответствующий финансовый год суммы дотации на обеспечение сбалансированности местных бюджетов.Пресс-служба
Законодательной Думы
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Все объекты Хабаровска подключены к теплуПо информации специалистов управления ЖКХ, радиаторы стали теплыми во всех домах города.

В учреждениях образования Хабаровска будут усилены меры безопасностиУсилить меры безопасности школ, детских садов и учреждений, дал мэр города Сергей Кравчук в связи с трагедией, произошедшей в Керчи.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:10 Американская певица пришла на телешоу в костюме украинского дизайнера


19:10 На Закарпатье после ремонта дороги новый асфальт рассыпается у людей в руках


19:10 Мелания Трамп снова поразила публику резкими сменами нарядов на конференции NAS


19:10 Верховная Рада поддержала за основу изменения в Бюджетный кодекс


19:10 В Британии 100-летняя женщина вышла замуж


17:10 Мейхер опубликовала стильные фото бельевой одежды и восхитила фанатов внешним видом


17:10 Меган Маркл снова порадовала публику нарядом и округлившимся животом


17:10 В Керчи скончался еще один раненый в результате стрельбы в колледже


16:10 Эрдоган уснул во время совместной пресс-конференции с президентом Молдовы


16:10 Фантастическое перевоплощение Николь Кидман в новом триллере поразило фанатов


16:10 Рада передала Андреевскую церковь Вселенскому патриарху


16:10 Пышнотелая воспитательница детского сняла клип, зачитала рэп и стала звездой


16:10 Анекдоты дня 18 октября


Политические новости и события города Хабаровска.