Ирина Белова: «Безопасности детей, отдыхающих в оздоровительных лагерях, ничего не угрожает»

Ирина Белова: «Безопасности детей, отдыхающих в оздоровительных лагерях, ничего не угрожает»
Заместитель председателя постоянного комитета регионального парламента по социальной защите населения и здравоохранению Ирина Белова посетила ряд детских оздоровительных лагерей (ДОЛ) Хабаровского края.
Среди осмотренных - городские оздоровительные лагеря при школах №1 и №2 п. Хор района имени Лазо, а также лагерь при школе №20 и лагерь им. Константина Заслонова в Вяземском районе. Депутат пояснила - проверялась безопасность нахождения детей в оздоровительных лагерях и заверила, что их безопасности ничего не угрожает. По ее словам, мелкие замечания были, но все они исправлялись прямо во время проверки.
Из положительных моментов Ирина Белова выделяет открытие бассейна ко второй смене в лагере им. Константина Заслонова, ремонт и введение в эксплуатацию к концу 2016 года школы в селе Новостройка.
«Приятно отметить заботу о комфортном пребывании детей на территориях детских оздоровительных лагерей. Руководство данных организаций планирует приобретение ловушек для насекомых, чтобы у детей были максимально положительные впечатления об отдыхе», - прокомментировала Ирина Белова, подводя итог данной поездки.
В июле-августе проверки летних оздоровительных лагерях пройдут и в других районах Хабаровского края. Напомним, всего этим летом в нашем регионе будет работать более 500 таких учреждений.Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В результате прохождения циклона в Хабаровском крае введены ограничения для движения пассажирского транспорта⚠️ В связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением осадков в виде снега, образованием гололеда, снижением видимости, начиная с 13.30 (хбр) 17 января 2019 года в превентивных целях введено ограничение для движения пассажирского транспорта на автодорогах с. Селихино - г. Николаевск-на-Амуре, г. Хабаровск - с. Лидога - рп.Ванино с подъездом к г. Комсомольск-на-Амуре, участок дороги г. Хабаровск - г. Комсомольск-на-Амуре с 296 по 397 километры.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:01 В Харьковской области обнаружили труп в сгоревшем авто


19:01 В Украине упростили закупку военной техники


18:01 Меган Маркл поразила гостей крупного шоу прекрасным платьем и браслетом принцессы Дианы


18:01 В НБУ объяснили стоимость гривны по индексу Биг-Мака


18:01 NASA планирует отправить зонд на самый большой спутник Сатурна


17:01 Порошенко одобрил тайные военные закупки


17:01 В Индии обезьяна украла у туриста пиво и выпила его


17:01 В Запорожье горел абразивный комбинат


17:01 Анекдоты дня 17 января


16:01 На острове в Японии произошло извержение вулкана


16:01 На западе Украины объявлено штормовое предупреждение


16:01 В Киеве на карантин закрыли новые школы


16:01 Биологические и медицинские отходы будут сжигать в Хабаровске


Политические новости и события города Хабаровска.