Жительницу Хабаровска из-за коммунальных долгов не выпустили за границу

Жительницу Хабаровска из-за коммунальных долгов не выпустили за границуЖительницу Хабаровска из-за коммунальных долгов не выпустили за границу.
Желание отдохнуть стоило женщине более 183 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю. Женщина фактически проживает в Хабаровске, однако прописана в Бикине, где в отношении нее возбуждено два исполнительных производства о взыскании долгов в пользу предприятий жилищно-коммунального хозяйства на общую сумму более 183 тысяч рублей. Нежелание женщины идти на контакт с исполнителями закона и оплачивать "коммунальные" долги не помешало судебному приставу-исполнителю применить "дистанционную" меру воздействия на неплательщиков – ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации. О своих обязательствах женщина вспомнила перед летним отпуском, когда собралась лететь за границу. В начале июня она вернулась в Бикин и полностью оплатила всю сумму задолженности перед коммунальными предприятиями.
Khabara.Ru
тысяч, более, женщине, рублей, сообщили, службе, пресс, стоило, отдохнуть, коммунальных, Хабаровска, долгов, выпустили, Желание, границу, Жительницу, более, тысяч, рублей, сумму, границу

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +24 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Православные христиане празднуют Троицу


12:05 Полыхающий во Владивостоке автомобиль попал на видео


12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий