Саксофонисты из Хабаровского края выиграли международный конкурс

Саксофонисты из Хабаровского края выиграли международный конкурсСаксофонисты из Хабаровского края выиграли международный конкурс.
В городе Судак прошёл VI международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Крым встречает таланты». Обладателем гран-при стал ансамбль саксофонистов «Джем Сейшин» из посёлка Чегдомын. На фестивале выступили более 200 участников из 12 городов России. Юные таланты представили свои работы в номинациях: инструментальное, вокальное, хореографическое и театральное творчество. Участники коллектива из Хабаровского края поразили жюри своим мастерством, особенно во время исполнения произведения «Разговор со счастьем» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Ансамбль «Джем Сейшин» отметили за настоящее джазовое настроение, вдохновенное исполнение и профессионализм. Также диплом «За профессионализм и соответствие образу» получила Мария Смирнова из посёлка Чегдомын. Как сообщает пресс-служба фестиваля, её отметили за удивительное чувство музыки и стиля при исполнении композицию «Georgia on my mind» на фортепиано.
Khabara.Ru
конкурс, международный, фестиваль, детского, творчества, прошёл, юношеского, городе, Хабаровского, выиграли, Саксофонисты, Судак, Сейшин», посёлка, Чегдомын, профессионализм, «Джем

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.