Первое шпионское фото Meizu Pro 7

Первое шпионское фото Meizu Pro 7
Раньше для Meizu источником вдохновения служили смартфоны Apple. Но теперь, кажется, объектом подражания стали флагманы Samsung. По крайней мере такой вывод следует из утечки фото нового Meizu Pro 7.
Правда, не факт, что изображение подлинное. Тем более, предшественник не так давно представили и вряд ли стоит ожидать скорый выход следующего Meizu Pro 7. Однако на рынке с очень жесткой конкуренцией все может быть.
Судя по утечке, корпус Meizu Pro 7 вместо металла будет использовать стекло. Дизайн модуля камеры и вспышки примерно такой, как у Pro 6. Вид спереди, к сожалению, не показан. Но, по слухам, Pro 7 получит изогнутый дисплей. Также там, наверняка, будет кнопка-сканер, как у других моделей Meizu.
Дата выхода и остальные характеристики, не сообщаются.
Согласно плану следующее мероприятие Meizu проведет 19 июля, на котором, предположительно, представит новую версию Meizu MX6.
Khabara.Ru
подражания, объектом, стали, флагманы, крайней, Samsung, кажется, теперь, источником, Meizu, вдохновения, служили, Apple, смартфоны, Раньше, Meizu, будет, такой, слухам, сожалению

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +15 +18 °C
Курс валют: $ 61,409, 72,0082
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

14:05 Рабочая поездка Владимира Колокольцева в Ростов-на-Дону


14:05 В Охотском районе сотрудники полиции приняли участие в церемонии открытия мемориальной доски в честь первого генерал-полицмейстера России


14:05 «Школа, прощай!»: для хабаровских выпускников сегодня прозвенел последний звонок


14:05 Хабаровск принимает поздравления от правительственных делегаций и гостей города


14:05 Дети из Хабаровска продолжат лечение в клинике «Сэчжон» южнокорейского города Пучон


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.