Генерального директора Meizu не устраивает дизайн MX6

Генерального директора Meizu не устраивает дизайн MX6
Если верить утечкам корпоративной почты генерального директора Meizu, то его не устраивает дизайн предстоящего MX6, который, как ожидается, будет сильно похожий на текущий флагман Meizu Pro 6. Мало того, из-за этого руководитель Meizu может рассмотреть закрытие модельного ряда MX.
Генерального директора Meizu не устраивает дизайн MX6
Утечка задней панели Meizu MX6.
Вполне допускаем такой вариант. В прошлом году Meizu закрыла топовую линейку MX Pro, вместо которой представила неоднозначную серию Pro (из-за чипсета Mediatek Helio X25). По слухам, новый Meizu MX6 тоже будет идти на платформе Mediatek и, грубо говоря, получит аналогичные характеристики. Тогда действительно смысла в этой модели нет. При этом она еще не сильно будет отличаться от предшественника, который упал в цене. В общем, в среднем и высоком классе у Meizu сейчас какая-то неразбериха. Во многом ситуацию помогли бы исправить чипы Qualcomm. Но у Meizu с этим чипмейкером тяжелые отношения и даже идет судебное разбирательство.
Khabara.Ru
предстоящего, дизайн, который, ожидается, будет, устраивает, Meizu, корпоративной, утечкам, почты, генерального, директора, верить, Meizu, будет, сильно, который, Mediatek, Тогда, характеристики

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

00:05 Вице-адмирал Александр Моисеев возглавил Черноморский флот


00:05 В Волгограде турецкий самолет аварийно приземлился из-за разгерметизации


00:05 «Би-би-си»: прямая линия с Путиным в 2018 году пройдет без зрителей в студии


21:05 Умер советский кинорежиссер Александр Аскольдов


21:05 Стремление к селфи на Крымском мосту превратило россиян в девиантов


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.