Участники российско-китайского медиатура посетили предприятия ТОР «Надеждинская» и Свободного порта Владивосток

Участники российско-китайского медиатура посетили предприятия ТОР «Надеждинская» и Свободного порта Владивосток
Участники российско-китайского медиатура «Граница Китая и России – граница мира и сотрудничества» посетили в Приморском крае предприятия в ТОР «Надеждинская» и Свободного порта Владивосток.
Одним из резидентов Свободного порта Владивосток является спортивно-технический комплекс «Приморское кольцо», предназначенный для проведения соревнований по мотоспорту. Журналисты из Китая и России получили возможность почувствовать себя профессиональными гонщиками-картингистами, прокатиться в кабине автомобиля с единственной в России девушкой-дрифтером Екатериной Седых. «Приморское кольцо»уже принимает первых посетителей, а в сентябре там пройдут международные соревнования.
Еще один проект – «Авиаполис Янковский» стартовал совсем недавно в Свободном порте Владивосток. На территории площадью почти 700 тысяч квадратных метров в городе Артём предполагается создание различных производственных и логистических предприятий. Здесь же в Артёме журналисты продегустировали молочную продукцию еще одного резидента порто-франко – компании «ГринАгро».
Khabara.Ru
«Надеждинская», Свободного, порта, Владивосток, предприятия, посетили, российско, китайского, медиатура, Участники, России, Владивосток, Свободного, порта, Китая, «Приморское, территории

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.