Пять автобусов Hankuk Fiber корейского производства начали ездить по дорогам Хабаровска

Пять автобусов Hankuk Fiber корейского производства начали ездить по дорогам ХабаровскаПять автобусов Hankuk Fiber корейского производства начали ездить по дорогам Хабаровска.
Машины работают на природном газе. «Пять из них уже на маршрутах, еще 11 выйдут после конкурса перевозчиков, который состоится 14 июля», – прокомментировал и. о. начальника управления транспорта городской администрации Сергей Суковатый. Напомним, автобусы Hankuk Fiber рассчитаны на перевозку порядка 70 пассажиров. В автобусах установлены видеокамеры, подающие сигналы на экран водителю, чтобы он мог полностью контролировать пассажиропоток. Низкий пол и специальная выдвижная аппарель делают эту модель удобной для людей с ограниченными физическими возможностями.
Khabara.Ru
Машины, Хабаровска, работают, природном, маршрутах, «Пять, дорогам, ездить, Fiber, Hankuk, корейского, производства, начали, автобусов, Hankuk, Fiber, экран, сигналы, водителю, полностью

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 28.05.2018

Погода: +24 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Православные христиане празднуют Троицу


12:05 Полыхающий во Владивостоке автомобиль попал на видео


12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.